Эх, чую я, из-за любителей потроллить несведующих граждан, в России тоже введут ограничение на использование е-сиг![]()
Эх, чую я, из-за любителей потроллить несведующих граждан, в России тоже введут ограничение на использование е-сиг![]()
вот только сегодня сижу спокойно на остоновке и потихоньку парю с противоположной стороны бежит мужичек с сигареткой типа дай прикурить я ему мод показал говорю электроникой балуюсь.он в ступор чуть под машину не угодил потом просто улыбнулся и снисходительно так ну извени типа.
я чуть от смеха паром не подовился:-)
бедолага думает что мне плохо и я мучаюсь :-)
парю свой вариовольт.
Та не.пукать запрещено,на крайняк я бы громко сделал ему замечаниеи со всеми киноманами поржал))вобще парил в кино когда рядом людей не было,только спереди,вызыхал назат(сидел на последнем ряду),а теперь узнал про метод "безпалева"так и парю в транспорте и прочих стрёмных местах)
Отправлено С iPhone через Tapatalk
У меня в Минске тоже частенько спрашивают)))самый частый вопрос:"это ручки чтоли такие??"ахахаэпхапэ,часто просят дать попробовать,но всяким не даю,тока хорошим знакомым...нщё меня задолбали с просьбами о зажигалке,видимо не дорубают что я не курю)))
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Если после обычной затяжки втянуть воздух носом и задержать, то на выдохе будет значительно меньше пара.может вкрадце как? себе в кулак
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Вот классная футболкапомогает?
Последний раз редактировалось Реалист; 07.09.2012 в 18:46.
ВАДЯНОЙ Я с телефона пишу
Вставленные ссылки иногда ведут не туда.
ВАДЯНОЙ Да прописал я уже тебе http:\\
Можешь заглядывать![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
А у меня появилась привычка парить на заправке. Не знаю почему, но как только подъезжаем к заправке я тут же достаю е-сигу и начинаю парок пускать, и так клубами еще, чтоб вся машина в "дыму".
Пялятся все, от персонала до других водителей, но ни разу никто не подошел.
Да ты прям фото уже впиндюрил, а я говорил ссылкой, да я по старой проходил, глянул![]()
И не говори, по нашим прикидкам должен в щи под столом валяца к этому времени юля![]()
Окна только закрытыми держите, а то могут с пенным огнетушителем подкрасться и тогда невкусно будет![]()