![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Летом работал в детском оздоровительном лагере - дискотеки, концерты и пр. Курение на территории, естественно, категорически запрещено. Получилась хохма. Приехал с проверкой зам гендира предприятия (лагерь на балансе у местного химзавода). И узрел меня на балконе в облаках пара. На мою фразу, что, дескать, я в курсе о запрете курения - возмутился и побежал жаловаться начальнице лагеря. А там, в кабинете, за компьютером сидит моя супруга в клубах пара и мило беседует с начальством. Потом рассказывали, что жалобщика чуть кондратий не хватил - типа "совсем обнаглели". Ну ничего - объяснили.
А отдыхающие дети четко знали - диджей курит ПРАВИЛЬНЫЕ сигареты - парочка даже интересовалась - где такое можно купить - родителям посоветовать.
Там же, в лагере, столкнулся с подобным. Только у меня все серьезнее было - у нас под балконом шершни жили. ИМХО эти гадости реагируют не на арому, а на глицерин - он же сладковатый...
Последний раз редактировалось Dr_Max; 27.08.2012 в 17:57.
Сундук
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Не,дети решили ,что родителей как диджея пропрет и им все разрешать будут))
Уже месяц как курю везде, где ни попадя, без тупой наглости конечно...
Последний раз редактировалось Дмитрий.И.; 03.09.2012 в 15:37.
I vape at work, in the office (but not the ER where I also work ). I haven't really vaped much in other places like stores, but if no one is around and I'm browsing I pull it out and have a hit or two.
Worse comes to worse if someone asks you not to just politely agree and put it away I suppose!
Я попробовать на работе, в управление (но не ER, где я также работы). Я не очень vaped, много в других местах, как магазины, но если никто вокруг и я просмотра я вытащить его и хит или два.
Хуже идет к худшему если кто-то просит вас не просто вежливо согласиться и спрятал его я полагаю!
Я везде парю!даже в кино,а на крики не курите!я отвечаю спокойно:я не курю я парю!потом орут:дым же идёт!!!я им:это не дым,это пар))все отстают даже в кино
Отправлено С iPhone через Tapatalk
![]()
ко мне на прошлой неделе в нерезиновой в забегаловке официантик подбегает, с понтом: у нас не курят! говорю: я и не курю. он: а что делаете? парю, отвечаю)). он наклоняется и доверительным тоном такой вопрошает: ганджубас, что ли?пришлось в двух словах на пальцах объяснить человеку политику партии)).
не знаю, то ли бак прозрачный на гриппере так смотрится вызывающе, но во избежание бла-бла-бла, стараюсь сильно не светить девайс прилюдно, особенно в присутствии в поле зрения работников "внутренних органов"![]()
счётчик
как то, стоя в очереди на кассе в супермаркете
не удержался достал девайс глубоко затянулся
выпустил огромное облако пара
а девайсину спрятал в карман
в этот момент за мной очень внимательно наблюдал
охранник магазина, когда он увидел пар
его ажно передернуло, подкинуло
очень резво он ко мне подбежал
с криками курить нельзя дым ААА
я ему в ответ, а что типа курить нельзя ?
где вывески, где говорю таблички предупреждающие, запрещающие
он впал в ступор (ну издержки профессии интеллектом не отягощен)
выпав из ступора начал вещать все равно нельзя дым воняет и т.д.
испытав приступ жалости и состардания
я ему говорю, ок шеф не буду больше курить
успокойся, мол не знал
всегда курил в супермаркетах ты говорю первый кто мне запрещает
ну ежели нельзя в вашем магазине, значит нельзя
в этот раз ступор у него почемуто был поболе
стоял на месте молчал и хлопал глазенками
но к этому моменту подошла моя очередь
и расплатившись за товар покинул магазин
на выходе заметил, что он так и не вышел из паралича ...
да и затянулся я именно изза того что охраник пялился на меня
на постоянку я так не делаю
другим не советую
Последний раз редактировалось Мониторинг; 06.09.2012 в 13:13.
Итак, версия охранника
я, это, на посту стою, чтобы, значит, чего не вышло
а тута, вижу, значится, порядок нарушают
дымность, понимаешь, создают
меня аж передернуло всего
ну, я бегом в очередь и ломанулся
но вежливо, шоб субординацию не нарушать
а этот стоит, важный такой, и сигарету горящую в карман засунул
а я ж понимаю, ну не дэбил какой, што пожар же быть может, он же ее в карман, так ведь?
а он в ответ, "а что типа курить нельзя ?" и про таблички какие-то мне...
ну откуда я знаю, что тут можно а что нельзя, я же не охранник какой, Я ЖЕ ПОЖАРНИК!!!![]()
Последний раз редактировалось AAAlexxx; 06.09.2012 в 17:52.
![]()
Ну судя по публикациям в сми скоро и до нас доберуца юля![]()
Мониторинг Этот?
![]()
Последний раз редактировалось Реалист; 06.09.2012 в 21:41.
РеалистОн самый
![]()
![]()
AAAlexxx А... пожарникМожет он?
этот?
Последний раз редактировалось Реалист; 06.09.2012 в 21:39.
Гы-гы-гы! У вас в Вологде, похоже, народ более культурный!
На прошлой неделе я парила в вологодской забегаловке. На меня все официантки смотрели во все глаза, оборачивались, но ни одна не подошла и ничего не сказала.
Даже муж мой и то на меня шипел - хватит к себе внимание привлекать, потерпи, на улице покуришь! Но фиг-то он угадал. Это заведение не детское, кушают взрослые люди, запаха никакого от моей сигареты нет, я даже парю-то без аром. Между прочим, в Москве на каждом шагу меня спрашивают - что это такое? А в Вологде все смотрят и молчат. Ни одного вопроса не было. То ли люди культурные, то ли стесняются, то ли им вообще по-фигу.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
Последний раз редактировалось natalie; 06.09.2012 в 22:08.
спойлер