Юля,она такая...
Вадяныч,мож те репку попортить,чиста для прафилактике?
Юля,она такая...
Вадяныч,мож те репку попортить,чиста для прафилактике?
Ненене...пускай кабачковские побегают,поищут где минусануть,шоб поправить репку.
MIBЭто как ты ему так прикурил?Разобрал и докрасна спираль нагрел чтоли?ну, я сразу предупредил, что не легко это будет...
в итоге превратил ебак в прикуриватель
мы же добрые хомяки![]()
Владения хомяка
Парю не так давно.
Проверяю как люди реагируют в заведениях. Думал будут вопросы, ошибся. Всем все равно.
Тут был первый сбор парильшиков, в некурящим зале. Как зашел предупредил (администратора) , что у нас электронные сигареты. Народу было в заведение много, вопросов 0.
Уже в 4х заведениях был(не предупреждал) курю без проблем. Даже не интересуются(
Как ни странно eсть люди, которые легко улавливают ароматы. Бывали случаи когда говорили точно какой аромат у меня испаряется. Недавно паря Шейд, поинтересовались какие карамельки я курю?![]()
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 08.01.2013 в 16:12.
Если бы в ароматах проблема была, проще стало. Бядав том, что в рот впихивается нечто и идёт что-то воспринимаемое как дым, т.е. курит. Эта истерия в СМИ и тупое следование части населения за руководящей и направляющей
удручает и заставляет сомневаться в завтрашнем дне
. Если убрать истерию в СМИ, наши карамельки и подобное совершенно спокойно восприниматься начнут. Согласитесь, это несколько другое дело. Жене и туалетная вода может не нравиться, вкусы у всех разные и дома эту туалетную воду выкинуть лучше, но что-то не слышал на улице замечаний по вопросу запаха духов ( хотя иногда за подобные убить охота и уверен, что оправдают.
)
Бабкам не важно что, и о чём говорить.Бабкам скажи,что ты в этой фигне
ладан куришь,чтоб нечисть всякая
поганая от тебя разбегалась.Думаю им
понравицца твоя набожность и
песдеть тут же перестанут,ну или
наоборот начнут с утроенной силой,если до них допрёт как их
жЫрно протроллили.
На самом деле им не хватает общения и внимания.Также им зачастую присущ "энергетический вампиризм" для удовлетворения которого они специально провоцируют конфликты.
Так что именно парение здесь не при чём.Причиной может послужить всё, до чего только можно докопаться![]()
Лукашенки на вас нет в абщественных местах юля![]()