eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Сегодня ехал в метро, станции печатники, волжская, мужик ( в черных очках, кепке, в черных вещах, мб от сюда)) стоял держался за поручень, полный вагон народу, и парил, правда не так долго. Вверху выдувал и не держал в себе, и парил что то такое не очень больше, не успел разглядеть. Толи акум твист, толи joy tech 18650
dotmod <3
Даже и не думал, мне данхил и 555 его нравяца, тутти-фрути как жевачка можно иногда побаловаца, вот винстон, мальборо, блэк табако и какой то ламберт энд батлер ещё и не открывала вот вирджиния ксиановская точно напомнила тушкана ФАшного
только чуть меньше
Ну многим как я знаю тушкан
![]()
Ну вот все говорят шта новая вирджиния у них фубля теперь, а у меня старой полпузырька осталось, она мне очень нратеперь и не знаю чё делать, када кончица блин
![]()

Все прочитала с 1го сообщения...дебаты поумерили свой пыл я смотрю..=))сама я электронный парильщик начинающий 2 недельки только(спасибо форуму сделала свой правильный выбор)Сама парю везде где курила аналог+дом+оффис+машина.В объяснения не пускаюсь кто хочет тот найдет, кто смотрит иронически тоже лесом.В магазине не парю ..потерплю часик не умираю как бы , а в кафе гне не курят парю претензий не бывает..
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

ВАДЯНОЙ о! у меня ксиаму есть неск. аром, и мне они чотта не понравились. ты пробовал: Парламент, табако тасте, френч пайп (поначалу тащилась от нее, взяла второй раз - фе), кохиба и шиш кальянный. пахнут, главное, вкусно, а парить не нравица. я подсела тут на SF-ные аромы плотно, все остальное чотта не идет теперь. и Вирджиния ФАшная лежит, пропадает.
Sofia Парламент ещё не открывал дажевинстон влэк табак и ламберт энд батлер
я писал выше
Про шишу говорят очень на любителя, ну а ФАшную вирджинию вот надо будет у тебя отжать
сравнить с моей (весенней партии)
![]()

ВАДЯНОЙ да вот я как раз вспомнила, что у нас с тобой на осень запланирован слив ароммашину починят, я к тебе приеду
![]()
Довольно много сообщений прочитал и пришел к выводу, что подавляющее большинство использует электронику вместо аналога.
Я же планирую использовать электронику там, где нельзя использовать аналог, по этому могу сразу написать, что буду парить именно в общественных местах, где нельзя юзать аналог.
Последней каплей стало отсутствие поезда из Воронежа в Харьков (оказывается ходит только летом). Придется ехать автобусом. К сожалению пока не успеваю купить нормальный девайс, придется в автобусе юзать одноразовые.
В начале планировал заранее сказать водителю что буду юзать цифру, но почитав тему передумал. Лучше буду втихаря парить, а если что, то это ингалятор и желательно избегать слов электронная сигарета.
После поездки отпишусь как все прошло.

Последний раз редактировалось A_integrator; 25.09.2012 в 04:48.
Подпись съедена инфляцией )

Последний раз редактировалось YurAUrFO; 25.09.2012 в 11:17.
спойлер

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, точно! Детям плохой пример подавать не стОит )
Подпись съедена инфляцией )