Эхх... собраться б нам, форумчанам, когда-нить всем вместе в одном общественном месте и кааак дать всем так скть прикурить!
![]()
мой рундучОк
Я не планирую бросать никотин. Это допинг для мозгов, и если я больше 40 лет прожил на допинге, я сильно сомневаюсь, что без допинга мозги ког-да нибудь смогут работать столь же эффективно, как сейчас.
Может быть я и откажусь от парения: если сделают наконец ингаляторы как у астматиков, только с никотином, или еще что-то более удобное изобретут.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
а мне сам процесс нравится!
мой рундучОк
Евгений812да ясен пень!
мой рундучОк
Я пробовал затянуться аналогом, вонючий, как потные носки поджечь, такая же вонь, не мог затянуться.А вот парить придётся до конца дней, возраст уже не тот, что бы организму перестроится. Да и фиг с ним, может есиги лучше будут, по надёжнее и по вкуснее, прогресс не стоит на месте.
![]()
спойлер
мне пару раз недавно снилось что курю аналог....юляяя какая радость что это был сон!!! я столько раз мечтал соскочить с этой вонючки и вот я свободен и бегать могу по утрам и хрипеть перестал и не воняет и еще очень много и. хотя сам процесс пускания дыма а теперь пара мне оченно нравится да и никитос организьму нужОн.
кстати тот мужичек который пытался понюхать USB порт моего нубука (выясняя откуда идет сей пар) купил таки твист и виви нову и звонит мне раз в час с восторгом в голосе рассказывая как он балдеет и т.д
Тоже. Не собираюсь от аром отказываться, иногда от крепкого никотина от Кота. Глубоко фиолетово на вред от аром, нравятся новые вкусы.Люди почему-то про практическое отсутствие табака в аналоге забыли или себя убедили, что там табак а тут химия. Забавно это.