оффтопик: Северок,![]()
Ага, по утрам заметно особо это общественное место - сквозь ровный строй курильщиков приходится пробираться, чтобы войти... Не верю, что какая-то сила сможет заставить их не курить перед входом... Те же менты, опс, полиционЭры смолят как паровозы, а по идее должны блюсти законА всего-то несколько месяцев назад так же смолил
Отправлено с моего Novo7Fire через Tapatalk
Если не хамить и в сторонке от остановки и там где дети то не придалбывались ещё ни разу. а ППСники просто спросили, народ часто интересуется и я просто людям рассказываю что где и по чём. А вот на перекуре любителям аналога поднакрутивши Ватт и сделав ТХ по жёстче дал попробовать и в ответ - " А оно чё настоящее, не игрушка". Эти понсы обгадили саму идею альтернативы пара дыму. Я курил с 1974 по 2012 и ни грамма не жалею что перешёл на пар, об этом людям и говорю, что это выгодно с какой стороны не посмотреть.
Александр Петрович Ага, через пару месяцев попробуй, ради спортивного интереса, покурить аналог, пАтом по ощущениям расскажешь, поверь, желание отпадет нафик![]()
спойлер
это пройдёт! я думал - никогда не брошу, даже егошку уже парумесяцев курил вместе с аналогом.. Но потом нашОл свой замес и свой ватт на е-устройстве, и как то само собой - смотри на счОтчик - я его включил когда аналог уже не курил совсем.. и не пробовал с тех пор - и не тянуло. Ни разу!
![]()
мой рундучОк
То же самое, иногда хочется сигарету прикурить, особенно после принятия спиртного, но как вспомню, какая от нее вонь, какие ощущения, от чего я избавился, бросив эту гадость, понимаю что скорее все-таки психология. Мозг не перестроился еще полностью на электронику, да еще вокруг все смолят, какой-то беломор, судя по запахуособенно девки молодые, беее... Со стороны так противно выглядит... А дозу никотина организм получает, правда небольшую
Затапал сенсором с Андроши
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
"Всё проходит - и это пройдёт"(С)![]()
мой рундучОк