1) Некогда мне по ним ходить
2) Если ребенка нету дома, то дома парю, а так на в подъезд выхожу. Как то при детях не удобно в помещении.

1) Некогда мне по ним ходить
2) Если ребенка нету дома, то дома парю, а так на в подъезд выхожу. Как то при детях не удобно в помещении.

согласенпо этому сильно не афишировал.
Но с другой стороны, я думаю Вы понимаете, что ваши (или чужие) дети постоянно видят как взрослые (авторитет!) курят сигареты, и судя по количеству курящих людей в стране эти дети когда - нибудь закурят, и закурят именно аналог, потому что мы с Вами все такие этичные, мы не курим при детях, а от своих мы прячемся думая что наши дети настолько глупы, что не понимают, что папка или мамка курить побежали (а чё побежал, со своей этой блестящей игрушкой, чё прячется - наверное это плохо, ведь другие взрослые вон курят и не прячутся).
Да ладно всё это ИМХО. При чужих детях тоже стараюсь не парить, но от своих пацанов не прячусь, предпочитаю чтоб они знали что сигарете есть замена, которая не воняет, не дымит, не мусорит и т.д.![]()
Во-во, я так же. Зато теперь дочь, у которой энное количество курящих друзей-подруг даже и не пытается к аналогу тянуться. Один только раз (в новом учебном заведении регулярно ходит на перекуры на улицу всесте с однокашниками ) задумчиво сказала приехав: "что-то мне даже закурить захотелось..." при этом очень плотоядно косясь на моего тритошку. Так что у меня, если не уверенность, то по крайней мере небезосновательная надежда. что если и соберётся (надеюсь что всё-таки нет) -- то скорее электронику схватит, чем аналог.
Я от своего ребёнка не прячусь - ему уже 12 лет и он естественно всё понимает, пробовал уже с друзьями и покурить - но пока не нравится ему это дело, ну и слава богу!
мой рундучОк

Парю недавно, но следую принципу: Где не курил табачку, там не курю и е-сигу
спойлер

Kreogen
в аналоговой курилке нехрен делать с есигой......![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Слабость
Вы имеете ввиду работу?)
спойлер

stiden условный рефлекссо временем ослабнет.

Kreogen
к примеру, в небольшом помещении, где кроме вас будут смолить одновременно 2+ аналоговика![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Последний раз редактировалось ВовВовыч; 18.01.2013 в 03:57.
спойлер