конечно!
когда рядом мало народу
только в определенных местах
нет, зачем народ травмировать?!
Сообщение от Delia Там смола натуральная Опилки там натуральные помню, помню, иногда затянешься от души - ажно елкой пахнет!
жилище хомяка GRAMMAR NAZI !!!
жилище хомяка
GRAMMAR NAZI !!!
Сообщение от Равенна помню, помню, иногда затянешься от души - ажно елкой пахнет! Угу... ёлкой, которую сначала в гудроне 2 недели отмачивали, а потом в креозоте искупали. "Шик, блеск, красота" (с)
Сундук eGo Mega XLB, eGo-С, CE4+... ets MegaPatriot, Патриот МультиДрип + RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!! Хомяк в летаргии, Жаба в восторге
оффтопик: Сообщение от Равенна ажно елкой пахнет! Что-то мне это напоминает...
ГлупЪ и НиабученЪ Ярославль на форуме
оффтопик: Сообщение от Alex Klein Сообщение от Равенна ажно елкой пахнет! Что-то мне это напоминает... Ага, а если яблочным побрызгать, то как будто в ящик с яблоками...
Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22 Вы мне тут не Выкайте! счетчик, хомяки: хомяк-не мой. но у меня примерно такой же: не курю сигареты: не курю сигареты с 18 марта 2010г, пока - жив.
счетчик, хомяки: хомяк-не мой. но у меня примерно такой же: не курю сигареты: не курю сигареты с 18 марта 2010г, пока - жив.
хомяк-не мой. но у меня примерно такой же:
не курю сигареты:
оффтопик: Сообщение от Scalex Ага, а если яблочным побрызгать, то как будто в ящик с яблоками...
оффтопик: Я что-то упустил? Здесь тема про что? Вроде не курилка. Словоблудие наказывается)))
заффтра буду курить в аппчественном месте - в поезде.. не наваляют, как думаете?
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 заффтра буду курить в аппчественном месте - в поезде.. не наваляют, как думаете в туалете вряд ли)
спойлер
Сообщение от perhaps67 в поезде.. не наваляют Все зависит от контингента, думаю... если дети иль старики будут, могут повыпендриваться... если в тамбуре парить - ваще можно нафик всех послать...
спойлер eGo-c A 1000 BOX, eGo-W F1 3.7, SIGELEI CE8 VIVI Nova, ZMax Sigelei, SIGELEI CE4+, SMOKtech CE5 REDUX, SMOKTech VIVI Tank, REVOLVER, Кайфун 2 СМ, EHPRO ZMax telescope, T-tank, eGo Twist, Provari 2.5, Кайфун 3.1 ES, Eroll, RSST, FOGGER V2, Steam Turbine, Т10, Лепрекон, Sigelei Legend V2 Black, BY-ка V.4, Sigelei Legend V2 ... Далее еще много всего было, смысла перечислять уже не вижу... Потрачено на "Е" - после 20К перестал считать
Сообщение от Мефыч в туалете вы не видели туалеты в сахалинских поездах!!! фууу! Там точно курить не стану!
Сообщение от perhaps67 заффтра буду курить в аппчественном месте - в поезде.. А я курила в поезде... правда, ночью и под одеяло
йа так от бабайки прячусь
Сообщение от Равенна правда, ночью и под одеяло соседям?
perhaps67, а у меня в соседях подруга была, она не возражала...
Сообщение от perhaps67 вы не видели туалеты в сахалинских поездах!!! фууу! Там точно курить не стану! Видел но в 90 тых) наверно они чуть постарели ы) Как прижмет - может и придется
Сообщение от Мефыч может и придется не! тока пописить! ---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ---------- Сообщение от Равенна подруга была, она не возражала хорошо когда наши подруги не возражают!
Сообщение от Равенна А я курила в поезде... правда, ночью и под одеяло А я победил комплекс, накрутил зимакса на Соломона и хожу уже почти месяц. Да всем в принципе по барабану, так взглядом мазнут изредка.
Сообщение от umzd накрутил зимакса на Соломона и хожу уже почти месяц Месяц в поезде?
Сообщение от umzd и хожу уже почти месяц да и я с байбаком на Азоте не комплексую.. но вот боюсь будут другие пассажиры комплексовать! Возьму лучше в поезд Овальчик. ---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ---------- Сообщение от Равенна Месяц в поезде? паспорт потерял - не выпускают!
Правила форума