eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 104 из 463 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    У нас на работе трое парильщиков (включая меня). Парим спокойно в помещениях. Когда перешли на электронику, пришлось, разумеется провести краткий ликбез о предмете, не без этого. Даже ярые противники курения спокойно относятся к парению. Однако, мир не без идиотов. Не так давно наш сотрудник (отличающийся умом и сообразительностью, попросту - дурачок) решил навести порядок. На меня наезжать побоялся, выбрал мишенью другого парильщика. Закатил картинную сцену с аллергией на никотин и последующей лекцией о вреде электроники. Все бы хорошо, только обвиняемый давно уже перешел на нулевку

Новичок Аватар для UnRa
    Парю на работе, с учетом того, что в кабинете все остальные люди не курят вообще и ярые противники. Но к электроники отнеслись положительно, особенно, когда земляничку парю или еще что-то такое вкусное. Всем нравится приятных запах.
    Даже ген дир заинтересовался данным девайсом и одобрил переход на электронику, хотя всегда был на фирме номер 1 по борьбе с курением.
    В кафе занимаю место в некурящей зоне, и пока не было проблем с парением в таких местах.

Новичок
    Вот вы все паритесь )))
    Я тоже попарю... вместе с вами.
    Отличный пример был с деревянным членом где-то между 10 и 20 страницей. Из данного примера можно сделать вывод, что человек стоя у дерева с искусственным членом в руке и поливая газон дистилированной водой не делает ничего плохого, а может быть даже приносит благо в каком-то роде природе. А вот папа и мама с девочкой проходящие мимо - это общество.
    Девочка может смутиться, не так понять и получить моральную травму, мама может плохо подумать и грубо высказаться, папа может подойти и оторвать не искусственный член. Вот и общество примерно относится к нам также, если особо не придираться к словам. Конечно же человек с деревяшкой в руке имеет возможность оправдаться и доказать что у него в руке не то что вы подумали , как во французской комедии - типо аля оп - сюрприз! Посути в данном случае человек с деревяшкой в руке выступает клоуном - комедиантом, заранее зная последствия и удовлетворяя свое самолюбие тем, что он может изменить ход событий, предвосхищая исход. Может стать жертвой скоротечного исхода событий не предвосхитив резких телодвижений папы-спортсмена. Может стать преступником нанеся моральную травму двочке (научив курить). Влюбом случае человек с деревяшкой не отойдя в нужник - является провокатором.
    Каждый из нас где-то в глубине сознания понимает общественные нормы и может заранее оценить реакцию общества на свои неоднозначные действия. Быть клоуном, жертвой или стать просветителем - это выбор каждого из нас и если человек делает этот выбор осознанно значит он прав в своих начинаниях и несет за свой выбор всю сопутствующую ответственность. Однако всегда можно занять нейтральную позицию проявив терпение, придерживаясь несложных общественных норм и оценивая реакцию общества на свои действия.

PS: по поводу вреда и прочего, в России скорее всего еще не было подобной судебной практики, поэтому сложно спроэцировать реакцию общества на уровне законодательства, на "парение", сегодня, наверное, можно говорить только о марали.

ИМХО
    Последний раз редактировалось DKG; 19.03.2012 в 02:37.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от DKG Посмотреть сообщение
    является провокатором
    Мне не привыкать.
    Я не ем курицу с детства. В гостях, чтобы не обижать хозяев, я не заявляю во всеуслышанье что мне курицу не класть, а раздербаню вилкой, словно поел.
    Я второй десяток лет избегаю спиртного, и в застольях наливаю себе в рюмку минералку.

Есть много вещей, которые я делаю не так как все. Нравится и делаю. Недовольные могут подвинуться.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для wel27
    Мне не наплевать на окружающих, но и осебе любимом не стоит забывать
    полностью солидарен с предыдущим оратором )

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже, в принципе, согласна с Михаилом, но порой, проще чего-то не делать, чем долго и нудно объяснять, что ты делаешь и зачем.

В сильно общественных местах стараюсь не парить, но не столько из соображений морали, сколько из-за аллергии на вопросы: "А что это? А почему такая большая? И помогает?" И так далее.

Поперву гордилась тем, что все интересуются, парила демонстративно. Но за год с лишним меня уже разражают выпученные глаза и разинутые рты.

Хотя, комплексами не страдаю и усиленное внимание и любопытство меня не смущают, но ведь на улице не скажешь интересующимся: "Кури форум!" А объяснять всем надоело. Еще и выслушивать: "А, говорят, они взрываются! А, говорят, они вреднее обычных!"
    Sent from my ST18i using Tapatalk
    Последний раз редактировалось natalie; 20.03.2012 в 02:09.
    спойлер  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    проще чего-то не делать, чем долго и нудно объяснять, что ты делаешь и зачем
    Я настолько уверен, что я не делаю ничего плохого, что за почти полтора года мне всего один раз высказали претензии: когда я запарил в кресле стоматолога пока доктор меняла инструменты.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    я запарил в кресле стоматолога пока доктор меняла инструменты
    Вот Доктор! Вот Человечище! Вот молодец! ...я б у стоматолога со страху проглотил бы ГГТСину... пар с тылу пошёл бы...

Новичок Аватар для ~Selma witch~
    да! да! и еще раз да! не раз она мне жизнь спасала, например в кино) правда некоторые люди как "на дикаря" смотрят, но это ничего страшного))) или в кафе для "некурящих"...раз даже подошла и сказала официантка "У нас не курят!")) я засмеялась и сказала:"Знаю") на самом деле...вообще как-то ровно..смотрят и что думают...в поездах правда проблемы возникают) а так....) спасибо миру, за то, что подарили нам электронные сигареты)
    Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!

на работе парю не стесняясь. Иногда выхожу в коридор когда начальство не в духе. Дома парю. Жижи фруктовые 12 - 18 мг.

Гуру Аватар для Дизель
    Записей в дневнике
    19
    Считаю э-курение в общественных местах сегодня будет выглядеть вызывающим. Остальной народ не поймет.

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    мир не без идиотов. Не так давно наш сотрудник (отличающийся умом и сообразительностью, попросту - дурачок) решил навести порядок. На меня наезжать побоялся, выбрал мишенью другого парильщика. Закатил картинную сцену с аллергией на никотин и последующей лекцией о вреде электроники. Все бы хорошо, только обвиняемый давно уже перешел на нулевку
    Выводы ИМХО:
    1.Дурачок боится Вас. 2.Дурачок боится аллергии на никотин. 3. Дурачок не боится слабых парильщиков. ........А зря - даже слабый парильщик может вдарить
    Цитата Сообщение от DKG Посмотреть сообщение
    деревянным членом где-то между 10 и 20 страницей

4. Дурачок – видать и впрямь дурачок, ибо сразу перешёл на нулёвку… Можно получить ОРЗ (очень резко завязал)… Я бы начал с 18-шки, в крайняк – c 12-шки.. (см. выше - ИМХО)
    …5 Пожалуй чуть-чуть жалко стало, что в присутствии дурачков - MrFatCat крошит курицу, а не не засовывает её в ответные части дурачков, которые не видят очевидного: он их не ест! (при этом, хотя я сам и заглотил бы птицу внутрь желудочно-кишечного тракта – я в состоянии понять нашего эскулапа…)
    … ну да это – всё моё, личное (ИМХО)… а так – да:
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Остальной народ не поймет.
    Последний раз редактировалось Begemotov; 22.04.2012 в 01:49.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Выводы ИМХО:
    Не совсем верные. Отпишусь, раз уж мой пост процитировали. В описанной ситуации цимес был в том, что не очень умный, но очень скандальный человек предъявил "никотиновые" претензии другому человеку, который парит нулевку.

А зря - даже слабый парильщик может вдарить
    У нас на работе драться не принято.

Дурачок – видать и впрямь дурачок, ибо сразу перешёл на нулёвку…
    Я разве писал, что персонаж рассказа сразу перешел на нулевку?

В описанной ситуации цимес был в том, что не очень умный, но очень скандальный человек предъявил "никотиновые" претензии другому человеку, который парит нулевку.
    Это пишете Вы сейчас. Ранее Вы писали:
    Закатил картинную сцену с аллергией на никотин и последующей лекцией о вреде электроники
    Раз была картинная сцена и Ваши слова про аллергию на никотин – я был вправе предположить, что он (никотин) – был.
    У нас на работе драться не принято.
    Даже деревянными членами?! …
    Я разве писал, что персонаж рассказа сразу перешел на нулевку?
    Вы писали так:
    только обвиняемый давно уже перешел на нулевку
    ВИНОВАТ! ….базара нет… - действительно персонаж перешёл давно… Только тогда не понятно изначально – кто в вашем рассказе : а). персонаж б).дурачок …
    ]ИМХО: по крайней мере сегодня, после гостей, СОРРИ!!!!

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Но за год с лишним меня уже разражают выпученные глаза и разинутые рты.

Хотя, комплексами не страдаю и усиленное внимание и любопытство меня не смущают, но ведь на улице не скажешь интересующимся: "Кури форум!" А объяснять всем надоело.
    Я парю меньше гораздо по времени и мне пока не надоело объяснять : Что это .. да как... . А люди интересуются. Если разговор завязался и вижу интерес собеседника- даю адрес на этот форум. Два человека мной посажены на Е-сиги это те, кого часто встречаю и знаю , что больше не курят табак. Еще Одному человеку открыл глаза, что существуют батареи больше чем 650mah. А ему как раз парение понравилось и он прыгал с каким то здоровенным аккумулятором для зарядки от него сигаретных батарей, и был счастлив узнать про МОД с батареей 18650 3.7V 2600mah .
    В общем полет нормальный. Е-сиги завоевывают мир.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Считаю э-курение в общественных местах сегодня будет выглядеть вызывающим.
    а мы все сейчас эпатажники кто то больше кто то меньше... вот когда е-сиги будут сродни аналогу (на слуху хотя бы), тогда цимус пропадет и надо будет завязывать
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    курю где можно, дома,в метро, в кафешках и прочих местах, делаю исключение в метро, в самый час пик
    не думаю что многим понравится это

Пользователь Аватар для (Михаил)
    Курю тогда когда хочется. Хоть в метро, хоть в гостях. Правило лишь одно, - стараясь не доставлять казусных ситуаций - парю в сторонку.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Парю только в кафе в зале для не курящих и с разрешения рядом седящих. На работе стараюсь ходить курить с коллегами, правда стою чуть в стороне. Дома парю на своем балконе, он утепленный и комфортный. Иногда на кухне, но редко. Всё же от фараона на лаве пара много, а ребенку объяснять совсем не хочу, да и к чему пример такой.

Пользователь Аватар для maiklg
    Записей в дневнике
    6
    приветствую всех.
    парю свой вариовольт с баком на 3.5мл почти везде но особенно мне нравятся глаза стрелков подошедших со спины стрельнуть сигаретку
    пока все молча удаляются не кто не рискнул спросить
    приятного пара.

парю свой вариовольт.

Страница 104 из 463 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154204 ... ПоследняяПоследняя