Умников наших - и ихних рОзумников - запретить надо...![]()
мой рундучОк
Твои бы слова, да Богу... ну Вы в курсе вообщем...![]()
Ну а по теме ещё раз повторюсь, понаглее чувствуя свою правоту и ни одна пиз.а не решится визжать, если визуально у Вас не обычный дымящийся бенчик, а что то страашенноевроде лавы и бака на ней в 5мл
От вида такой громозеки очконут замечания делать...ведь если ей ахнуть по темечку, то как говорит моя бабушка:"Скорая не беспокойся"
Ну если серьёзно, повторюсь... Зная правоту за собой, вперёд...
![]()
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
Интересно почитать ваши истории по поводу поездов. Я понимаю так, что лучше особо не светить, особенно на границе и после пересечения. Спорить с представителями "органов" что-то не хочется, у меня были прецеденты, чуть с поезда не сняли, несмотря на мою 100%-ую правоту![]()
(совсем не поводу е-сиг, правда))
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.
Да было как-то раз, не нашли с кем кошака оставить, повезли с собой. Так сначала билетерши убеждали, что нужно из-за него целое купе выкупатьЗа красивые глазки? по какому поводу права качали?, а потом на границе дядечки к какой-то бумажке прицепились. Благо, у меня с собой чуть ли не свод законов распечатан был. В общем, веселое было путешествие, с тех пор кошак дома сидит.
![]()
Подчас прекрасное прячется за самой простой оболочкой.
natalie, больше спасибо за ответ. Это радует! Буду пробовать, потом отпишусь здесьЯ ездила на Кавказ зимой, спокойно парила и в купе, и в коридоре. Все видели и не возражали.![]()
MIB,даже нужно порой...Не дай бог таких попутчиков, я умру))
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Ну конечно, как вахтовики!таких, как мы или таких, как вахтовики?Сорри, если обидела)))
Если я не окружу себя печалью, я немедленно утону в счастье.
Чо то мне не понятно... Я парю вообще везде и вопросов ноль. Было только один раз, в Испании заорали "умные" америкосы в кафе, мол No smoking! Я не стал грубить, просто показал на светящуюся кнопку и торец акума, мол не горит не чо. Быстро америка затихла, а потом заржала, видимо над своей тупостью...В самолете парил, рейсы до Испании, Таиланда, Греции и т.д..
Говорят, что в доблестном Аэрофлоте не разрешено, но я стараюсь на них не летать...
Молодцыца
Доблестный АЭРОФЛОТ рулит.И ЛЮДИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ. Бортпроводница поинтересовалась - что нужно? Я ответил чтобы не беспокоили....На этом "взаимно расстались"
Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.06.2012 в 05:02.
Сундук
В общественных местах, пробывал в кафе, охранник однозначно сказал, у нас курить запрещено. Я грю это не дым, а пар. Он снова .. У НАС КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО. в библиотеке, тоже самое. Вообщем всем объяснять запаришся. лучше уединится и пыхать![]()