По результатам опроса предпочитающие "не светиться" в явном большинстве. Я там жеПредпочитаю особо не демонстрировать свой "ингалятор"
![]()
По результатам опроса предпочитающие "не светиться" в явном большинстве. Я там жеПредпочитаю особо не демонстрировать свой "ингалятор"
![]()
Зато суть отражена верно. Имхо, звучит неплохоВрятли ли кто спокойно даст добро на парогенерацию![]()
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
По большому счету- в основном окружающим действительно наплевать, куришь ты или паришь... Некоторые воспринимают е-сигу как трубку, особенно с батарейным модом 1850. А в кафе, в театре, на выставке, в трамвае, где нельзя курить- можно и потерпеть и не парить. Просто уважать хозяев и организаторов и просто тех, кто рядом. И не придется объяснять охране, бабушке, мамашке.... разницу в парении с курением.
Любите себя и окружающих. Всем приятного и вкусного пара!![]()
спойлер
На экстренный случай беру с собой Janty 510-T с 18-й жижей на PG (:
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.
Вы очень хорошо сказали! Моя позиция такая же.А в кафе, в театре, на выставке, в трамвае, где нельзя курить- можно и потерпеть и не парить. Просто уважать хозяев и организаторов и просто тех, кто рядом.
А в целом, я вообще нигде не вижу людей с эсигами, хотя хотелось бы![]()
"Only two things are infinite, the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." Albert Einstein
Можно и вовсе потерпеть и бросить курить, не начиная парить - некоторым это удается.
Я помню первое правило свободы: "свобода моего кулака заканчивается в миллиметре от чужого носа" - не очень точно, но довольно образно и понятно.
В местах, где запрещено курение, я не буду выпускать клубов пара; но я буду сосать свою коробочку и чуть задерживать дыхание, чтобы на выдохе не было никакой внешней видимости курения.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
В точку...нагло в морду лица не пускать, а так, между прочим потягивать и нормально... И кстати действительно если после затяжки носом добрать воздуха, на выходе пара почти нет... Сам попробовал и удивился, как так
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Капни в дрипку на пару хапок![]()
То есть вместо "Сигареткой не угостите?" слышать "случайно ксианчику не отольёте?"ага
![]()
Не ну серьезно, в кои то веки с коллегой по парению и в реале в протрещать хотелось бы)
А я даже с собой перестала носить есигу, кстати. Теперь парю только дома. В общественных местах не то чтобы терплю, просто забываю как-то. но это пришло только на третий месяц парения.
Чем мне больше всего нравится есига - это отсутствием запаха. Так что могу себе позволить "курить" там где раньше не мог, на работе например и дома за компьютером. Это для меня огромный плюс. В общественных местах особо не курю, только в определенных - так и проголосовал.
Нечего народ травмировать, он у нас и так нервный![]()
А у меня наоборот.Перейдя на электронику- начал курить больше.То есть там где раньше воздерживался теперь парю потихоньку.На улице люди практически не обращают внимания.
Курю, но стараюсь не особо светиться. Задолбали уже вопросы а что, а как, а где, а сколько стоит...