Заодно и вопрос "Как избавиться от режима паравоза?" пропадает сам собой.)

Возникнет следующий:Заодно и вопрос "Как избавиться от
режима паравоза?" пропадает сам
собой.)
"Как избавиться от режима кочегара?"![]()
Если так загоняться, лучше вообще не парить не есть и не жить. Наркота с таким же успехом и в пище и в аналоге может быть, но там это никого не волнует. Мнительность это всё, всем пофиг, никому дела нет. Если кто и обратит внимание, то только на что-то не привычное, а остальное сами додумываем.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
На меня тоже не косо, ни прямо, никак не смотрят. Нормальному человеку последнее что в голову придёт, так это то, что выпуская пар (или по аналогии дым) при помощи непонятного устройства, это хоть каким боком с наркотой связано. На тему курения борцы за нравственность стойку могут сделать, пар и дым они похожи, а жизнь не мила многим, если кто-то имеет своё мнение. Но наркота то причём. Больных хватает, не могу не вспомнить, как в шумной очереди на почте получал летом уж не помню какой атом и, получив малюсенький конверт, очень пожилая дама стала орать- наркотики там у него, что ещё можно посылать в таком маленьком конверте. Мне это удовольствие доставило- сказал- портсигар любимого дедушки с кластером марок и попросил объяснить, чего в больших коробках пересылать можно ( кроме книг). Навскидку ни один человек не придумал. Народ веселился так, что забыл про закрытие на обеденный перерыв.

да, особо не афиширую, особо не скрываю
Прошу прощения, если повторю уже обсуждавшийся ранее вопрос (всю тему не осилю), можно ли курить в метро? В принципе эл.сигарета позиционируется для курения в том числе в общественных местах, но мне кажется, что народ будет шокирован и возмущен. Хотелось бы ошибаться, т.к не представляю, как можно 1-1.3 часа не курить совсем.
Интересует практика, а не теоретические обсужденияЗаранее спасибо ответившим!

Не можно, но возможно.![]()
Я не устраиваю демонстративных клубов пара как из паровоза, наоборот, стараюсь чуть задержать дыхание, чтобы пара было совсем мало, и выдыхаю носом, чтобы даже этот мизер не поднимался вниз, а терялся внизу. Парю в метро постоянно, за 2 года ни разу никто не спросил и не сделал мне замечания.

Я так не делаю. Человек, отворачивающийся или прикрывающийся сумкой, привлекает внимание; человек, посасывающий что-то в руке, не привлекает внимания вообще. Не то что в транспорте, в гостях у некурящих знакомых нередко часами не замечают что я постоянно парю - потому, наверное, что я парю с невозмутимым видом, не прячусь. И таки да, устройство в руке ничем не напоминает курительных приспособлений, если на что и похожа, то на мобильник с антенной.

Ну так позиционирую продаваны. Они что угодно могут написать, но с охранником в метро разговаривать вам придётся.
У нас городок поменьше, и от края до края на метро по любому меньше часа занимает, который я легко могу и потерпеть.
Но уж если и парю, то как указывалось выше, не сильно наглея...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Ага.Летом носил Овал v6 на шнурке.если на что и
похожа, то на мобильник с антенной.
Люди пялились на "странную мобилу"![]()

Я вот сколько курю. Сегодня взял попробовать твист ВВ. Стремно все таки как то курить на людях, которые понятия не имеют что это за аппарат.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Я вот сколько курю. Сегодня взял попробовать твист ВВ. Стремно все таки как то курить на людях, которые понятия не имеют что это за аппарат.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)

На счет метро... Лично не рискую, ибо попросту неохота объяснять доблестным сотрудникам что к чему. Тем более, что пункт 2.11.1. правил московского метрополитена прямо и недвусмысленно запрещает потреблять наркотические средства - а никотин, он таки наркотическое вещество, имхо. Да и доказывать, что у тебя нулевка залита, к примеру - пустая трата времени, если захотят докопаться - докопаются.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил