Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Несмотря на то, что всемирная ассоциация здравоохранения не относит никотин к наркотическим веществам, пропаганда обратного мнения довольно активнаповторюсь, лично мне жалко времени доказывать, что не верблюд -) оффтопик: был подобный опыт, правда не с электронными сигаретами, более не хочется
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
ShadeCat, ну думаю единичный случай. Так как если бы это была обычная практика то аналоговых курильщиков автобусами собирать надо. А палатки, магазины и супермаркеты закрывать и директоров сажать как барыг.
В общем к чему говорю. Паря где бы то ни было вы не совершаете ничего противозаконного, а хорошо это или плохо решать вам самим и никому другому. Если неловко вам парить на людях, значит ваша совесть, или еще какое чувство, против этого, ломая себя будте выглядеть подозрительно и неестественно.
А вот если вам скромно попарить в метро кажется нормальным, то. И поведение будет соответствующим, а на человека делающего что то уверенно без оглядок и прятаний внимания всегда меньше.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Если верить пропаганде, Россия единая, семьи крепкие, а на надгробье разоренного бассейна сама святость поселилась.
Наркотик - вещество, под воздействием которого совершаются преступления - по этой причине наркотики и запрещают. Я могу представить морфиниста или кокаиниста на передозе или в абстиненции взявшего топор и пошедшего молотить прохожих; с никотином ничего подобного я представить не могу.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Чипсы тоже надо запрещать.Тем более, что пункт 2.11.1. правил
московского метрополитена прямо и
недвусмысленно запрещает потреблять наркотические средства -
а никотин, он таки наркотическое
вещество, имхо.
Они содержат аромат картофеля.
А картофель как известно тоже относится к наркосодержащим продуктам из-за наличия в нём никотина![]()
Конечно парю. Чего стесняться?
Ближе к осени когда ещё тепло было носил Лаву и собственный мод под 18650 на шее на шнурке так постоянно ктонибудь чтонибудь спросит особенно когда по набережной гулял в центре города.А вот когда ходил и парил данные девайсы на той же набережной только держа в руке никто даже внимания не обращал оО.
P.S Парю везде никого не боясь.Правда иногда спрашиваю можно или нет.Например в боулинге или кафешке какой.
Чипсы тоже надо запрещать.
Они содержат аромат картофеля.
РеалистЗначит я наркоманА картофель как известно тоже относится к наркосодержащим продуктам из-за наличия в нём никотинаЛюблю жареную картошку с огурцами или помидорками.Ну и чипсы под пиво.
Последний раз редактировалось Innex; 25.12.2012 в 01:28.
Владения хомяка
За два с лишним года постоянного парения мое мировоззрение полностью изменилось. Раньше стеснялась, парила в общих курилках, а в некурящих местах спрашивала разрешения.
Теперь имею только одно табу - не парю при детях, особенно в местах из массового скопления. Ну, и так как стариков я так же причисляю к детям, то в собесе и поликлинике тоже парить не могу, во избежание острых конфликтов.
В остальных местах даже голову себе не ломаю. И, что характерно, никто практически и внимания не обращает. А когда мялась и разрешения спрашивала, все смотрели с подозрением и обычно не разрешали.
спойлер
Зря.
Когда, до есиги, пробовал просто бросать курить, на второй день было ощущение, что реально могу кого-нибудь убить. Не топором, конечно, но на машине переехать пешехода, переходящего не в том месте, запросто.Есть такое, но, скорее, из-за нежелания собирать вокруг себя толпу детей, с открытыми ртами на тебя глазеющих.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
natalie
У взрослых то у некоторых психика травмируется когда видят палку в зубах у тебя а потом ещё и дым(пар).Ну, я еще просто работаю с детьми, причем с очень маленькими, поэтому как-то уж совсем некомильфо будет, если я, должностное лицо, начну при них и их родителях пар пускать.))А тут дети.....
P.S Можно сказать что змей горынычь из сказки вдруг поверят
Хотя сейчас помоему детей ничем не удивишь даже маленьких.Парой по телевизору такое показывают что волосы на голове дыбом встают у самого.Что уж говорить про детей которые как губка всё впитывают и хорошее и плохое(((
Последний раз редактировалось Innex; 25.12.2012 в 04:18.
Владения хомяка