А сигареты, значит, наркотиксодержащий товар? :D
Вид для печати
Несмотря на то, что всемирная ассоциация здравоохранения не относит никотин к наркотическим веществам, пропаганда обратного мнения довольно активна:) повторюсь, лично мне жалко времени доказывать, что не верблюд -) оффтопик: был подобный опыт, правда не с электронными сигаретами, более не хочется
ShadeCat, ну думаю единичный случай. Так как если бы это была обычная практика то аналоговых курильщиков автобусами собирать надо. А палатки, магазины и супермаркеты закрывать и директоров сажать как барыг.
В общем к чему говорю. Паря где бы то ни было вы не совершаете ничего противозаконного, а хорошо это или плохо решать вам самим и никому другому. Если неловко вам парить на людях, значит ваша совесть, или еще какое чувство, против этого, ломая себя будте выглядеть подозрительно и неестественно.
А вот если вам скромно попарить в метро кажется нормальным, то. И поведение будет соответствующим, а на человека делающего что то уверенно без оглядок и прятаний внимания всегда меньше.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Если верить пропаганде, Россия единая, семьи крепкие, а на надгробье разоренного бассейна сама святость поселилась.
Наркотик - вещество, под воздействием которого совершаются преступления - по этой причине наркотики и запрещают. Я могу представить морфиниста или кокаиниста на передозе или в абстиненции взявшего топор и пошедшего молотить прохожих; с никотином ничего подобного я представить не могу.
Прочитав это ржал как дурикhttp://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif а потом дочитал остальное:xz:
Zeta Если после затяжки ещё добрать носом воздух, то на выдохе пара очень мало остаётся:xz: проверено%):xz:
Чипсы тоже надо запрещать.Цитата:
Тем более, что пункт 2.11.1. правил
московского метрополитена прямо и
недвусмысленно запрещает потреблять наркотические средства -
а никотин, он таки наркотическое
вещество, имхо.
Они содержат аромат картофеля.
А картофель как известно тоже относится к наркосодержащим продуктам из-за наличия в нём никотина :)
Короче есть сырой картофель в метро запрещено.
Tapatalk - понять, простить.
Конечно парю. Чего стесняться?
Ближе к осени когда ещё тепло было носил Лаву и собственный мод под 18650 на шее на шнурке так постоянно ктонибудь чтонибудь спросит особенно когда по набережной гулял в центре города.А вот когда ходил и парил данные девайсы на той же набережной только держа в руке никто даже внимания не обращал оО.
P.S Парю везде никого не боясь.Правда иногда спрашиваю можно или нет.Например в боулинге или кафешке какой.
Чипсы тоже надо запрещать.
Они содержат аромат картофеля.
РеалистЗначит я наркоман %)Люблю жареную картошку с огурцами или помидорками.Ну и чипсы под пиво.Цитата:
А картофель как известно тоже относится к наркосодержащим продуктам из-за наличия в нём никотина
За два с лишним года постоянного парения мое мировоззрение полностью изменилось. Раньше стеснялась, парила в общих курилках, а в некурящих местах спрашивала разрешения.
Теперь имею только одно табу - не парю при детях, особенно в местах из массового скопления. Ну, и так как стариков я так же причисляю к детям, то в собесе и поликлинике тоже парить не могу, во избежание острых конфликтов.:nea:
В остальных местах даже голову себе не ломаю. И, что характерно, никто практически и внимания не обращает. А когда мялась и разрешения спрашивала, все смотрели с подозрением и обычно не разрешали.
Зря.
Когда, до есиги, пробовал просто бросать курить, на второй день было ощущение, что реально могу кого-нибудь убить. Не топором, конечно, но на машине переехать пешехода, переходящего не в том месте, запросто. %)Есть такое, но, скорее, из-за нежелания собирать вокруг себя толпу детей, с открытыми ртами на тебя глазеющих.
natalie
У взрослых то у некоторых психика травмируется когда видят палку в зубах у тебя а потом ещё и дым(пар).:D А тут дети.....Цитата:
Ну, я еще просто работаю с детьми, причем с очень маленькими, поэтому как-то уж совсем некомильфо будет, если я, должностное лицо, начну при них и их родителях пар пускать.))
P.S Можно сказать что змей горынычь из сказки вдруг поверят;):D
Хотя сейчас помоему детей ничем не удивишь даже маленьких.Парой по телевизору такое показывают что волосы на голове дыбом встают у самого.Что уж говорить про детей которые как губка всё впитывают и хорошее и плохое(((