![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Везёт вам, а у нас в Украине даже е-сиги запретили парить в Общественных местах
homeone
Да уж... была новость... неприятная...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
А мне тоже совершенно пофигу взгляды посторонних. Даже наоборот, нравится эпатировать публику. В больнице курила абсолютно открыто в палате и на процедурах. Предварительно объяснив, естественно, чем я, собственно, занимаюсь. В гипермаркетах стала парить.
Но когда парю на улице, есть один минус - для разных озабоченных это хороший повод познакомиться. Вместо того, чтоб сказать банальное "как Вас зовут?" и быть отправленным подальше, теперь спрашивают "а что это у Вас такое"? И мне, как истинной патриотке электронного курения приходится объяснять и демонстрировать. Что расценивается, как согласие познакомиться.
А как не объяснить? Сразу же не отличишь сексуального страдальца от порядочного потенциального неофита!![]()
спойлер
Sofia
Что - соседи! Уменя в районе все таксисты, продавцы, врачи и даже рабочие с мусороуборочной машины знают от меня, что это такое в подробностях!![]()
спойлер
аналагична!
а с тех пор, как открыл свой магазин, это еще и клиентов добавляет
хоть и утомляет иногда типа в такси или у кассы зависнуть на полчаса с объяснениями
а у кассы если еще и очередь после - ваще прикол
про хождение в курилку... в здании где у меня офис, человек 10 соседей перешли на парение с моей подачи. курилка рядом с моим кабинетом, так теперь там аналогом практически не пахнет, но все туда регулярно с кофеем и е-сигами сползаются![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
мне еще проще - теперь ко мне народ вместо курилки с е-сигами ходит, за вопрос-ответом![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Курю.
Отправлено с моего U8860
парить-парю.
на улице, иногда в метро, а так еще в гипермаркетах...
либо интересуются, либо параллельно
недавно бабуся попросила не курить в её сторону, а потом принюхавшись к барбарису-еще и ходила за мной...
Отправлено с моего Galaxy S +
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Пару тройку дней назад в больнице, в очереди к врачу, из сингла на 650маховом аккуме, которые и в руке не видно, как затянулся, как выпустил облако пара огроменных размеров
народ дружно подвинулся от меня
но никто ничего не сказал
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 01.08.2012 в 20:58.
Да, помнится было дело, в прошлом году еду в маршрутке, человека три сидело, ну я достал свою егу-повышенной емкости с экраном и давай потихоничку раскочегаривать...Пока пара особого небыло, все было хорошо, водитель мельком глянул в зеркало и дальше на дорогу, но стоило мне выпустить облако погуще, взгляд его так и зацепился...Смотрю, брови вверх у него полезли от возмущения, но я опередил его простой фразой, это ингалятор говорю электронный, а это пар от него...Всю дорогу так и ехал, выпуская пар от своего лечебного ингалятораА водитель так и поглядывал, но уже с усмешкой и интересом
В маркетах тоже курю, но стараюсь так, слегка, по потребности, люди конечно обращают внимание, охрана поглядывает, но ничего не говорят...
это
ингалятор говорю электронныйВерное средство пресечь возникновие конфликта "на корню".
Стоит повесить ярлык "сигарета", как он сразу же включает шаблон:
сигарета=>курит=>дым=>наруши тель общественного порядка.
И мало волнует что электронная
А тут что...Ингалятор =>больной человек заботится о своём здоровье.
Надо быть законченным моральным уродом, чтобы высказывать претензии "больному"![]()
курю всегда и везде...как соска стала))
Забавное свойство е-сиги:
вроде бы и можно попарить в тех местах, где курить нельзя,
но не хочется)))
гораздо проще переносится отсутствие, иногда специально с собой не беру
(на аналоге 2 пачки крепких в день и 40 минут непокурить - паника).
спойлер