оффтопик: Это и понятно, они ж от лысины отражаются :D
Вид для печати
Везёт вам, а у нас в Украине даже е-сиги запретили парить в Общественных местах
homeone
Да уж... была новость... неприятная...
А мне тоже совершенно пофигу взгляды посторонних. Даже наоборот, нравится эпатировать публику. В больнице курила абсолютно открыто в палате и на процедурах. Предварительно объяснив, естественно, чем я, собственно, занимаюсь. В гипермаркетах стала парить.
Но когда парю на улице, есть один минус - для разных озабоченных это хороший повод познакомиться. Вместо того, чтоб сказать банальное "как Вас зовут?" и быть отправленным подальше, теперь спрашивают "а что это у Вас такое"? И мне, как истинной патриотке электронного курения приходится объяснять и демонстрировать. Что расценивается, как согласие познакомиться.:(
А как не объяснить? Сразу же не отличишь сексуального страдальца от порядочного потенциального неофита!:D
Sofia
:D
Что - соседи! Уменя в районе все таксисты, продавцы, врачи и даже рабочие с мусороуборочной машины знают от меня, что это такое в подробностях!%)
аналагична! :D
а с тех пор, как открыл свой магазин, это еще и клиентов добавляет
:D хоть и утомляет иногда типа в такси или у кассы зависнуть на полчаса с объяснениями
а у кассы если еще и очередь после - ваще прикол
про хождение в курилку... в здании где у меня офис, человек 10 соседей перешли на парение с моей подачи. курилка рядом с моим кабинетом, так теперь там аналогом практически не пахнет, но все туда регулярно с кофеем и е-сигами сползаются :)
мне еще проще - теперь ко мне народ вместо курилки с е-сигами ходит, за вопрос-ответом :D
Курю.
Отправлено с моего U8860
:D парить-парю.
на улице, иногда в метро, а так еще в гипермаркетах...
либо интересуются, либо параллельно:D
недавно бабуся попросила не курить в её сторону, а потом принюхавшись к барбарису-еще и ходила за мной...
Отправлено с моего Galaxy S +
Пару тройку дней назад в больнице, в очереди к врачу, из сингла на 650маховом аккуме, которые и в руке не видно, как затянулся%), как выпустил облако пара огроменных размеров:D народ дружно подвинулся от меняO_O но никто ничего не сказал:D
Да, помнится было дело, в прошлом году еду в маршрутке, человека три сидело, ну я достал свою егу-повышенной емкости с экраном и давай потихоничку раскочегаривать...Пока пара особого небыло, все было хорошо, водитель мельком глянул в зеркало и дальше на дорогу, но стоило мне выпустить облако погуще, взгляд его так и зацепился...Смотрю, брови вверх у него полезли от возмущения, но я опередил его простой фразой, это ингалятор говорю электронный, а это пар от него...Всю дорогу так и ехал, выпуская пар от своего лечебного ингалятора:) А водитель так и поглядывал, но уже с усмешкой и интересом:) В маркетах тоже курю, но стараюсь так, слегка, по потребности, люди конечно обращают внимание, охрана поглядывает, но ничего не говорят...
:nice: Верное средство пресечь возникновие конфликта "на корню".Цитата:
это
ингалятор говорю электронный
Стоит повесить ярлык "сигарета", как он сразу же включает шаблон:
сигарета=>курит=>дым=>наруши тель общественного порядка.
И мало волнует что электронная :)
А тут что...Ингалятор =>больной человек заботится о своём здоровье.
Надо быть законченным моральным уродом, чтобы высказывать претензии "больному" :)
курю всегда и везде...как соска стала))
Забавное свойство е-сиги:
вроде бы и можно попарить в тех местах, где курить нельзя,
но не хочется)))
гораздо проще переносится отсутствие, иногда специально с собой не беру
(на аналоге 2 пачки крепких в день и 40 минут непокурить - паника).