я вот тоже не могу забыть парить:-) сумку могу дома забыть, сотовый. в тапочках в магазин :-D но есигу еще ни разу не забыла:-D
Вид для печати
какая почта - я на проекте, сюда почта не ходит..
:xz: а оказия на завтра вот не получилась..теперь - только в сентябре попытаюсь!
да что тут до сентября :-) меньше 2 недель, ерунда:-) главное чтобы зарядка к аккумам была да жижи достаточно :-D
Я зарядку беру в гости)
Если больше чем на день :D
Отправлено с моего Galaxy S+
Я скорее голову забуду чем эсигу:D
Это как ващще? Как ее в принципе забыть то мона? Я без нее только на короткие дистанции передвигаюсь, за хлебом там или мусор выбросить.
Сейчас параною сильно, жижи осталось `25 мл, посылка в пути, постоянно кубатурю хватит/не хватит, дрипку последний раз заправил, больше пока на DCT буду парить пока посылка не придет. Радует что отправлена в субботу, из Барнаула в Новосиб первым классом до конца недели приехать всяко должна. А по теме - парю SGL-9 везде и всюду, вобще ни малейшего облома не ощущаю, хотя поначалу еГу стеснялся из кармана прилюдно доставать.
Парю везде и всюду , забыть , ну просто не реально :donno: Детям пытаюсь дурной пример не подавать , они как губочка ,что видят , то и делают.
Представил пятилетнего ребенка с Варькой в руках!http://s19.rimg.info/8d77168181c032b...fbfbd52512.gifПарящего 36 мг!http://s20.rimg.info/2172f623a8ad03a...c8fb4aab1c.gif
Поразительная неосмотрительность!
Мусор до мусоропровода без соски - это я еще понимаю (сам такой) а вот в магазин без соски - ну уж нет! :nonono:
Да ладно. Весь вопрос в том, как правильно подать. У меня киндеру 1.5 года, он твердо знает что это "папина сёска, Сене иё низяяя, тёко папа мозет сёскю братъ, а Сеня - ни мозетъ, Сене низяя"
ну как правило идя по улице , дети не замечают акк ego-T в руках , они видят пар , для них это равносильный дым :) А так люди смотрят с удивлением , несколько раз интересовались что это , где купить , рассказал , дал адрес форума :)
это пока что так :) Любопытство , это дело такое ...