Везёт Вам:xz: у меня и без е-сиги паника:xz: и когда картов маленькая кучка, или жидкости не больше пары флаконов 100мл лежат, тоже ПАНИКА ПАНИКАO_O такая же как раньше, если блока сигарет в шкафу нет, хатябы аднаво:D
Вид для печати
Был случай - ехал с дачи на работу переполненной утренней электричкой. Летом в связи с жарой и духотой, когда много народу, курильщиков аналога в тамбурах просто гнобят и требуют прекратить травить население.
Когда я начал парить - на меня сначала то же наехали, но после демонстрации девайса все успокоились, а один мужичок еще долго расспрашивал что и как.
Сколько лет работаю, первый раз вижу чтобы в салоне курили :) слова водителя тролейбуса адресованные мне по громкой связи...и такое тоже было :)
Но, что интересно, мне даже удовольствие доставляет объяснять интересующимся людям сам принцип работы устройства сигареты, насколько это безвредно и где можно приобрести.
Не понимаю:nea: а в чём разница, что там получал никотин, страх остаца без сигарет, что тут, без жижи или с разряженными аккумами%) К новому году буду забывать попарить иногда штоля? Да я как паровоз парю%) это будет похоже на скилироз тогда наверно:D
Sofia А ты ваще инопланетянка:P я всегда говорил:xz: и азот у тебя кривой:D
склероз не склероз, но будет успокаивать уже наличие соски в кармане или руке))
я тож как паровоз, но раньше без перекура тяжело было больше часа выдержать, а счас 2-3 без проблем:)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
а смысл? плацебо...:)
Я на пол дня ваще забыл что у меня овал и дрипка в кармане)
Так и ходил, и не хотелось парить) а как нашел, так 5раз пыхнул свою заветную 15шку без аром, так и снова забыл :D
Народ частенько в шоке :D
Вот сегодня с Novak`ом с Отрадного ехали в метро, приперло мне сидя на станции парнуть:D так я до самой Чеховской чувствовал взгляд женщины-пучеглаза:D:D:D
Долго ржали потом)
Отправлено с моего Galaxy S+
perhaps67 :hello: Вань, вот скажи, ты можешь забыть парить?:xz: Я лична представить такова нимагу ващена%)
Ты со своей 45-ой точно нет, прявда?:D