Таки, видать, на работе видел...
И быть может не так сильно то и давно, ибо в такую раскраску несколько лет как красить начали...
Вид для печати
Таки, видать, на работе видел...
И быть может не так сильно то и давно, ибо в такую раскраску несколько лет как красить начали...
Syber скорей всего пересикались где нибудь эт точно. Земля имеет форму чюмадана и за какждым углом нас поджидають неожиданности. Говаривал мой ком.эска.
Итог: то, что говорит Малышева о е-сигах, так же верно, как и ее утверждение о том, что мед калорийней сахара в 100 раз. В википедии указывается еще какая-то ее передача бредовая, которая вызвала протест у православной церкви и сообщества бдсм.
С мобилы, никаких тапапалков нету.
В общественные места малышевых пускать нельзя, а они у нас на первом канале :xz:
Равенна, я не профессионал по этой проблеме, но интернет вот что утверждает:
Сахар - 374 ккал
Мед - 308 ккал
gluck_VY, угу, там про пуканье во время оргазма.
Наслаждайтесь:
Елена Малышева: нормально ли пукать во время оргазма - YouTube!
Я сама не решилась смотреть дольше первой минуты. Мне страшно. :nonono:
ВУКУЗЁ, я пока смотрела про е-сиги от Малышевой, почувствовала очень неприятное ощущение, что меня хотят обработать, при чем очень не честными методами.
Delia Слышал об ентой педераче, но не видел до сего дня.
Я явно много упускаю крайне нерегулярно глядя в тиливизир.
А так-то во время вкусной трапезы моСк тоже в отключке = пукать во время еды тоже естественно!:D
оффтопик: Боже ж мой! Что они обсуждают? Малышева жжёт все интереснее
Уффф догнал. Пока начинаю и не парю в помещениях(если не дома)На улице без проблем и даже интересно ловлю удивлённые взгляды и вижу у многих заинтересованность.Вчера Гаер на дороге остановил гад и думаю докапается .Ан нет и заинтересовался курва и вопрос один был интересный :У нас район нарков и курят химку ,вдруг в этой штуке для себя полезность найдут? Я конечно об этом пока не думал и про бред сивой кобылы ему слегка объяснил.Но я не химик и не физик и толком не шибко убедительно разъяснил.Пока пытаюсь по простому способу рекламировать и хожу везде.Мож пол деревни подсажу-ну что б не скучно было.Только с нашими возможностями и зарплатой (уж очень много народу в службе занятости состоят)и не у всех есть возможность прикупить по дешевле(цена всё таки даже на дешёвое -кусается)Но стараюсь убедить про экономию за год.Вроде получается.И ищут денежек на начальную стадию,у мну жижи хоть и мало,но буду помогать на первых порах.
Хех,веселуху потёрли.Но поциент судя по всему неизлечим,так что с нетерпением ждёмс новых вбросов сами знаете чего на вентилятор.
Пыхтелыч
:nonono: мне одного преда достаточно :D
Что считать общественным местом?:think: Вот я например в подъезде - один, и я например курю. Например!:D Я там один, никого нет вокруг - то есть общества как такового вокруг меня не наблюдается.:xz: Но таки считается аппчественным местом же ж!:xz: Или вот на улице. Стою, курю. Место необщественное. Курю один. Всё нормально. Но - вот бЯда, проходит мимо чОловик и морщит нос от запаха курева. То ись в тот момент когда он мимо проходит - место как бы уже и общественным становится..:xz: То есть - курить нельзя вообще нигде? Или можно - везде, если ты там только один в этот момент?:think::xz:
Общественное место - Статьи - Юрист Ерошенко Иван Вячеславович (internetsud) - ПраворубЦитата:
Например, если прийти ночью
на городской пляж, у которого строго
установлены часы работы, в которые не входит ночное время, то в суде
можно ссылаться на то, что
правонарушитель не мог предвидеть
появление в этом месте, в это время
людей. Также и в некоторых других
случаях, связанных с нахождением в чистом поле, лесу и т.д.
:D а вот попалась мне статейкО занимательная, даже больше - целая петиция САМОМУ этому самому..ну поняли кому!:D О5 люди не разобравшись кидаются в панические настроения и провоцируют ЭТИХ самых на то, чтоб на нас обратили юля внимание.. а ить ежли тока обратят - то так просто это не кончится, однозначно..:xz:
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...share_petition