оффтопик: Всем привет!!!:hello: А если с мухомором парить, что будет?O_O
Вид для печати
оффтопик: Всем привет!!!:hello: А если с мухомором парить, что будет?O_O
Александр Петрович, поганкой станешь :D
порода такая - хомячковая жаба %)
MIB, коноплю, блЮ! :D
Шуф меня сегодня спрашивает: " А коноплю можно туда? Ну, масло конопляное или вытяжку каку?" И так хитро на меня скРозь очки :cool:смотрит :D
оффтопик: Nachtigall, Мефыч, давайте вспомним правила:
Цитата:
2. На Форуме запрещается:
2.5 Обсуждение электронных сигарет и жидкостей как средства/способа употребления психотропных и наркотических веществ, а так же обсуждение самих психотропных и наркотических веществ в том или ином виде.
Мефыч, ну ты ж писал про "забыватель", "Деинерализатор"
Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
а, дай ка я тож такое попробую, вон, парит, и кайф ловит, интересно ведь", лишний раз провоцировать просто не хочется, у самого ребятишки растут.
Своим я говорю так же как было обозначенно выше. Курил - нынче приходится лечится ингалированием от ошибок - не надо курить.
А на вопросы у меня простые ответы: Помогает? - от глупых вопросов нет. Что это? - "Идентификатор вейпера" оно же "Забыватель" из "Люди в черном"
народ ответьте . у вас при посадке в самолет бывают проблемы с большими девайсами и если да то обычно на каком этапе?
Pilot343
Что конкретно вы имеете ввиду под "проблемами"?
Мефыч:)
на входе через рамку где полисяи шмонают могут быть вопросы типа что за хрень и т.д. тем более железяка с батареей да еще и с жидкостью похожей на нитроглицерин.
на Ми-8 все как то проще и к природе ближе да и попуасы народ тихий и спокойный....сидять потихоньку и дисциплину не нарушають
Pilot343 Отвечай прямо, я ваши проблемы "парил, парю, и буду парить...", окутываешься облачком пара и плывешь дальше :)
P.S. Если что, на одевание наручников и удары дубинок по почкам внимания не обращаешь %)
FristaiL "удары дубинок по почкам внимания не обращаешь" .....дык какие там ужо почки....нормально...массаж... гыыы