За то учредители на сраном нтвэ на всё абщественные места кричат если поймаете нашу сеть на этом, мне йати в прямом эфире можете отрезать :D
Знали бы кого они на менеджеров наняли :xz:
Вид для печати
Неее, в Москве гиперов Магнит нима, магазины есть, но там китайцы O_O работают
И процент минимальный тырнет-магазов по доствке 80% O_O а про сети ваще молчу :xz: пусть заткнуца от кассира до главнюка :xz: не наваривались, давно бы слиняли :xz:
Всё фуйня миша давай пановай (с) http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Равенна FristaiL Я вас умаля :xz: магнит из ростова ползёт щупальцами где можно срубить %) и при переписке с ними на реализацию их зашуганные менеджеры прям пищат, что мы тут изначально как в ссылке и давайте договоримся сразу побыстрей O_O Вот такая у нас теперь торговая политика, взял продал и убежал на другое место :xz:
У меня друзья детства, типа репатрианты теперь :quotes: живут в европе, англии и востоке ближнем :D Так они вспоминают палатки СССРшные и типа мы покупаем продукты рядом и не придёт в голову их продавцам нас травить шнягой, закроют :xz: Кто у нас закроет, он же и разрешение давал за взятку :xz:
И все достижения нашей власти типа в плане инвесторов иностранных только на этом держаца :xz: Риск есть, но можно и срубить по бырому, заманчиво :xz:
По человечески мы жить не умеем :xz: оффтопик: асобенна в абщественных местах :D
Потому и побаиваюсь осваивать тырнет-торговлю продуктами, хотя у нас она есть. :D Если на полке магазина плесень лежит, моя воля эту каку не брать. А уж если каку на дом привезут, да еще в целлофане, что сразу не унюхаешь, да еще предоплаченную банковской картой... Представляю, какая свобода для шельмования открывается при торговле ПП с доставкой. На сайте нашего "тырнет-маркета" висит пост - "время обслуживания клиента курьером составляет 5-10 минут". То есть я никак не успею за это время все привезенное завесить, развернуть, оценить ТТХ и расплатиться, если оплачиваю наличными. :D На то и расчет - хавайте, граждане, задорага то, что в "Магнитах" не догнило...:D
Примерно так же и я делаю.. особенно в поездах - ездить приходится часто и долго. А в магазах - не, не парЮ. Неконфликтный я человек и не хочу давать лишний повод ко мне прикопаться...ибо зная себя непонаслышке вот уже 45 лет, точно уверен - с моим взрывным хараХтером я просто сходу кого-нить срублю.. а потом разборки - то да сё... Не, не люблю я это и стараюсь не провоцировать.
Та же история. Надо- нет проблем не прячась и не демонстрируя. Пар задержал чуть и не видно его. За больше чем год ни одного конфликта. Никто вообще внимания не обратил, хотя повторюсь, не скрываюсь.
Недавно в метро на Новослободской в толпе человек демонстративно парил, пара море, он его вверх пускал. Что про вред говорить, не понравилось мне, хотя и к курящим аналог более чем лояльно отношусь. Есть правила приличия и устоявшиеся традиции, они совершенно в законах не записаны но они есть.
Пукать тоже законом не запрещено, к примеру. :D
Ну и у нас тот же вопрос возник и вышло что тырнетмагазу придёца подвозить минимальными партиями по случаю заказа, ну если небольшими партиями часто не страшно, да и дата производства и срок хранения написан так на этикетке, что не поменяешь, без копирования всей этикетки, а это невозможно без типографии :xz: у кого нет на продукции такого, те явно хитрят :xz: Ну на такие тырнет-магазы обычно быстро забивают, народ хоть и медленно, но учится, а магнит в нерезиновой наверно и не приживёца, при канкуренци и избалованности периферией :xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
perhaps67 lacce
Толерантные тоже мне :D мордасы бить же кинетесь когда сильно наступят :xz: хотя долго потерпите наверна, не спорю :P
Все просто....хотите парить везде.....парите без пара надолго задерживая в себе.
Даже сложно представить ситуацию, если бы парильщиков было больше.....как щас курильщиков........заходим в магазин, а там все как в сауне......всем не в терпеж.
Люди, имейте совесть. Может это и не вредно, но уж точно не эстетично.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Натоптал тут...http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19722.html :D:P
+1
Ну ты смари, они праативные http://smiles.kolobok.us/user/Mauridia_05.gif
:xz:
Всегда есть место для разумных компромиссов.
Не вижу ничего ужасного в парении в общественных местах.
Ну нет у меня более такого явления как "перекур" - 2-3 тяги за один раз и всё.
Для этого выбегать на улицу - явное излишество суеты.
Лично я считаю допустимым пару раз затянуться в общественном месте, если это не причинит никому особых неудобств.
Т.е. я не буду это делать в толпе, я не буду парить если кто-то незнакомый попадет в клубы пара, но выдержав дистанцию с незнакомыми людьми я не считаю, что совершаю нечто антиобщественное.
Парю пока везде, сегодня, к примеру в Ашане парил. Но почитав посты, задумался: а надо ли? Ведь,действительно, не эстетично. Кстати, про задержку не знал. Попробовал- работает! Теперь буду так, если невтерпеж будет.Спасибо за науку :)