Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
Потому и побаиваюсь осваивать тырнет-торговлю продуктами, хотя у нас она есть. Если на полке магазина плесень лежит, моя воля эту каку не брать. А уж если каку на дом привезут, да еще в целлофане, что сразу не унюхаешь, да еще предоплаченную банковской картой... Представляю, какая свобода для шельмования открывается при торговле ПП с доставкой
Ну и у нас тот же вопрос возник и вышло что тырнетмагазу придёца подвозить минимальными партиями по случаю заказа, ну если небольшими партиями часто не страшно, да и дата производства и срок хранения написан так на этикетке, что не поменяешь, без копирования всей этикетки, а это невозможно без типографии у кого нет на продукции такого, те явно хитрят
Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
На сайте нашего "тырнет-маркета" висит пост - "время обслуживания клиента курьером составляет 5-10 минут". То есть я никак не успею за это время все привезенное завесить, развернуть, оценить ТТХ и расплатиться, если оплачиваю наличными. На то и расчет - хавайте, граждане, задорага то, что в "Магнитах" не догнило
Ну на такие тырнет-магазы обычно быстро забивают, народ хоть и медленно, но учится, а магнит в нерезиновой наверно и не приживёца, при канкуренци и избалованности периферией

---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------

perhaps67 lacce
Толерантные тоже мне мордасы бить же кинетесь когда сильно наступят хотя долго потерпите наверна, не спорю