Потому и побаиваюсь осваивать тырнет-торговлю продуктами, хотя у нас она есть.Если на полке магазина плесень лежит, моя воля эту каку не брать. А уж если каку на дом привезут, да еще в целлофане, что сразу не унюхаешь, да еще предоплаченную банковской картой... Представляю, какая свобода для шельмования открывается при торговле ПП с доставкой. На сайте нашего "тырнет-маркета" висит пост - "время обслуживания клиента курьером составляет 5-10 минут". То есть я никак не успею за это время все привезенное завесить, развернуть, оценить ТТХ и расплатиться, если оплачиваю наличными.
На то и расчет - хавайте, граждане, задорага то, что в "Магнитах" не догнило...
![]()

Если на полке магазина плесень лежит, моя воля эту каку не брать. А уж если каку на дом привезут, да еще в целлофане, что сразу не унюхаешь, да еще предоплаченную банковской картой... Представляю, какая свобода для шельмования открывается при торговле ПП с доставкой. На сайте нашего "тырнет-маркета" висит пост - "время обслуживания клиента курьером составляет 5-10 минут". То есть я никак не успею за это время все привезенное завесить, развернуть, оценить ТТХ и расплатиться, если оплачиваю наличными.