Не, если в заведении вообще можно курить, там нечего стесняться. А вот в залах для некурящих... сразу кажется, что это будет демонстративно и вызывающе. Да и лишних вопросов типа "а что это у вас такооооое??? И как, помогает????..."... Задолбали за два года.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
В 60 лет?! Ну, да, на пенсии мне, ИМХО, будет безразлично, какой у меня вес, какие шмотки, хорошо ли накрашены глаза, и, наверное, где пускать пар, тоже будет безразлично... в очереди за пенсией или дома с челюстями в стакане
![]()
Равеннакстати - ну как? помогает?
мой рундучОк
Равенна мы запутались в определениях.
Попробую немножко отмотать назад.
т.е. речь шла о том, что пока мы курили - курили ли мы в супермаркетах.
Я утверждаю, что курил и не рази я был не одинок.
Сейчас предпочитаю в подобных заведениях садиться в некурящую зону - дым сигаретный плохо переношу. И таке там парю совершенно открыто.
Мне прощея толстый лысеющий дядька
Меня спрашивают только знакомые![]()
не, не так надо.
орел, решка - нет, на ребро - наверное, а вот если зависнет - придется идти ))
Ааа, ну мы тоже несколько раз в "некурящих" кафешках пепельницу просили и получали блюдечко с условием "вот пока народа мало..."
оффтопик: ээммм... если бы без проблем можно было прогулять - и вопросу бы не возникло, однозначно не идти. А так - без больничного низзя, а к врачам за больничным идти тоже никакого желания нет. И работать опять же... сил нет, представляю, что я там наработаю![]()
По мордасам наглым парильщикам дубинкой! Ибо нефиг!
Basil, у этого человека просто не было шансов пробудить в себе злобность и недоверие к людям.
Его окружают исключительно вежливые и воспитанные люди.![]()
Последний раз редактировалось gluck_VY; 08.04.2013 в 02:02.
MIB, учерась в "Ашане" обнаружил в магазине курительных снадобий для кальянофф и прочей мути ВЭЙПЕРШУ. ДИффчЁнка сама призналась без пыток, что парит. А я наглый испробовал нахаляву ихНЮЮ жижу, закапав в дрипку. Ничего так, названия тока не было да и желания покупать 10 мл за 220 рублев тоже. ДИФФчЁнка также созналась, что парит Егошку, призвал ее в наш ряды. Мож подтянется. Сама не красавица, но улыбка классная! Нам, MIBыч, такие нужны! Ведь да?![]()