Видимо после теле-пропаганды у меня "начальный диалог" несколько поменялся, вместо такого уже привычного "Помогает?" теперь утверждают "Да она же не помогает!"
Видимо после теле-пропаганды у меня "начальный диалог" несколько поменялся, вместо такого уже привычного "Помогает?" теперь утверждают "Да она же не помогает!"
Поэтому сразу стараюсь ответить на все вопросы, еще их не услышав, дабы не затягивать "старую песню", Есть два варианта: "Это ингалятор", после такого, вопросов нет ваапще, "Это ЭЛ-сига", после такого можно сразу добавлять "Оху..о дорого, помогло, попарить дам, но, за последствия со здоровьем не ручаюсь, использую, потому что нравится вкус, есть разный", далее, если человек заинтересован, могу объяснить, помочь заказать (чтоб не оч дорого было и насколько возможно эффективно для первого заказа), разжевать что и как (вот мнеб так кто с начала все разжевал, платного обучения бы не было), но таких очень мало, обычно все заканчивается банальным "дай посмотреть!"
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Я более того скажу, очень часто слышу "Да этож еще хуже, прекратите курить молодой человек", после такого даже не поворачиваюсь в сторону собеседника... ибо объяснять человеку, что он даун, смысла не вижу, с таким изначальным подходом ломать стереотип уже сил нет, да и результат меня не особо интересует.
спойлер
Это что- незнакомые люди просят?
Бывал финиш- говорят, что это очень вредно- кто говорит (это желательно произнести глядя в глаза и не очень добро прищурившись)- по ТВ говорят- а ты в МММ тоже играл, говорили же по ТВ, что выгодно. На этом всё.
Короче- развлекуха. Жаль, что чрезвычайно редко бывает, а может моя физия не располагает к шуткам.
Вчера шел по улице и парил, навстречу детишки лет 10-11 в количестве 3 экземпляров. Один тормозит с выбросом гравия из-под ботинок:
- "А, это что у Вас?".
-"Электронная сигарета."
-"Дорогая?"
- " 4000 р"
-"Она на батарейках?"
-"На аккумуляторах, любознательные вы мои!"
"Клаааааасссс!"
Все это на ходу, не останавливаясь, в течение 60 секунд...
Продвинутое поколение...
оффтопик: И не лень мне было это писать![]()
ПисАл выше, повторюсь кратенько.
Ехал в полупустой маршрутке. Усталый, замерзший и злой...
Плюхнулся на заднее сиденье, парю под ноги.
Краем глаза замечаю мадам. Сидит, носом шевелит и вниииииимательно на меня смотрит.
Думаю - ща начнется
Ан нет.. Говорит: "простите, а у вас какая жидкость?".
Так что фраза "отлей пару капель дрипнуть" - не за горами![]()
Сундук
FristaiL, дело в том, что курят аналог все и вся (особенно, женщины уже не прячутся, что меня бесит-ну не женское это дело) и от того, что я буду с е-сигой шифроваться, дабы не подавать пример подрастающему поклению, ситуация не переломится. Согласен?
Dr_Max, порадовал!"КАКАЯ ЖИДКОСТЬ?" Продвинутая леди
Александр Петрович, не за горами...
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Гопота: "Пацанчик, дай свой Фараон пыхнуть или бздани нам 10 мл жижи"![]()
- У меня "Понс", ребята...
- Ну, ты земеля, попал...
Так?
и пастру прикурить
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Вспомните фильм "большой куш" в переводе Гоблина:
-Вес - это надёжно, даже если не выстрелит - всегда можно пере..кхм..этовать! (С) Борис-хрен попадёшь![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Не, причина не в том что я, таким образом, родею за подрастающее поколение, как то внутреннее "Я" претит. Еще один "интересный сопособ че нить вдохнуть" для молодежи, ониж, как губка "а, дай ка я тож такое попробую, вон, парит, и кайф ловит, интересно ведь", лишний раз провоцировать просто не хочется, у самого ребятишки растут. Не дай бог мода среди молодежи пойдет на подобные устройства, триндец тада будет, и законы выдумают и антипропаганду начнут проводить и прочие прелести, которые скажутся не только на целевой аудитории, у нас же в России, как всегда, еще с Петра-1 повелось (в плане "на кол посадить") все через зад делать...
Последний раз редактировалось FristaiL; 09.04.2013 в 14:25.
спойлер
![]()
![]()
![]()
спойлер
FristaiL
ИМХО вы преувеличиваете проблему.
Парительные девайсы у детей-подростков в руках могут оказаться только будучи стыренными у родителей.
Ну разве что одноразовую может подросток купить задёшево, да и то заметно дороже сигарет.
Во всех прочих случаях подсадка на парение от подростка потребует весьма существенных расходов.
Не то, чтоб такое развитие событий, как подсадка подростка на парение, минуя стадию курения, было совершенно исключенным, но оно близко по своей вероятности к тому, что подросток, минуя сигареты, начнет курить дорогие трубки или сигары.
Ну, а по состоянию на сейчас, парильщики со здоровенными бандурами в кулаках, для детей не привлекательный образ, а странные чудаки.
gluck_VY Не все так просто и недоступно, вспомните себя в молодости, свои "игрушки", и посмотрите на теперящнюю молодежь, я в своих 80-ых даже представить в диком бреду не мог, насколько все изменится в будущем... то же самое я не смогу сделать и сейчас, дать прогноз на ближайшие 20 лет - все равно не угадаешь... В настоящем молодежь спокойно, каждый день, находит финансы и на сигареты и на алкоголь, минуя родителей, спросите "откуда?", я не знаю, есть много способов, так что зарекаться от картины: "подростка с е-сигой в руке", я бы не стал...
А, уж, дальние действия наших "светлых" голов не заставят себя долго ждать... причем, как мне видется, начнут с карательных мер, думать после будут...
С алкоголем воюем долго и жестко, а народ, как бухал, так и бухает, с табакокурением война начинается, и что, меньше курить станут? Да нифига подобного... на моей памяти нет людей, которые резко завязали с табаком, по причине "дорого стало" или "нее, по телеку сказали, что мне из-за этого капец наступит"... Больше слышишь "Жить стало вредно, все равно не доживу до того момента, когда табак мИня прибьет"...
Последний раз редактировалось FristaiL; 09.04.2013 в 14:59.
спойлер
кстати про вопрос электронная сигарета и дети, они могут не сознаваться, а детишки балуются ими... племянник (средние классы) рассказал (раскусил его), что в кто-то в классе таскает одноразовые...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Отмазка может быть самая обычная: "В мней нет никотина", и что в таком случае делать? пар пускать уж никто не в силах запретит, вреда нет, никотина нет, запаха неприятно нет, все, по идее, чисто, и кто вот, проверит так ли это? Так что, тут есть где разгуляться детской фантазии... Повторюсь, лишь бы мода на подобное не пошла...
спойлер
Здесь на днях кучка таких малолетних балбесов в автобусе сзади втихаря одну на всех понсятину мусолила - гордости полные штаны ))