perhaps67
А я в 2006-м=) Точнее мне его тогда подарили, ещё в школе учился)
В то время мобильники были классные - они умели звонить) А современные только и умеют что делать некачественные фотограффии, зависать и разряжаться постоянно))) Эх, свой k500i никогда не забуду)
В 2006 уже ни кого не удивить было. Мобильная связь уже набрала обороты. А я свой взял в 1999 году, тогда считалось круто!Помню, как полифонию одноголосную заганяли. В диковину было.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Да, а во парить на виду детей, я сам бы запретил. Любопытные, им просто сам девайс и процесс нравится, быстро перехватят! Типа, наркотик парят.
спойлер
Александр Петрович
Помню совсем мелкий был, родители купили Ericsson - большой такой с антенной - ух, вот это техника была) А ещё времена помню когда на даче на крышу лазили чтобы появилось одно деление сигнала и можно было дозвонится до города)))В 2006 уже ни кого не удивить было. Мобильная связь уже набрала обороты. А я свой взял в 1999 году, тогда считалось круто! Помню, как полифонию одноголосную заганяли. В диковину было.
Никогда не курил и не парил, всегда пытался хоть как то объяснять тем кто младше что сигареты это плохо - но к сожалению современная молодёжь (я имею ввиду не свой возраст, а тем кому по 12-14 лет) в школах начинают курить поголовно почти((( Очень обидно гуляя сейчас по даче видеть таких ребят кторые сидят подвыпившие от бытылки пива и курящии трубку с набитым внутри винстоуном((( Я в их время на велосипедах гонял и лишь в тихаря по сигарете в месяц скуривал, да кока колу с друзьями пил, и то теперь знаю что зря так делалДа, а во парить на виду детей, я сам бы запретил. Любопытные, им просто сам девайс и процесс нравится, быстро перехватят! Типа, наркотик парят.
Равенна
RedMent94
perhaps67
долго же до вас сеть доходила![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Александр Петрович
Ну не знаю, я как то в этом возрасте не матерился как сапожник (чего и сейчас не делаю), а играл в монополию с друзьями и на "подростковые" забавы типа - выпить пива, пострелять из пневматики по проезжающим машинам не страдал=) Тут всё от воспитания зависит имхо)
Дружище
Да эта сеть и сейчас то не везде ловит=)
perhaps67
Хех) Ну как сказать - если злоупотреблять то вредно) Последние 4 года делаю себе дома компоты из сухофруктов и получаю намного большее удовольствие чем от пепси кол) Хотя не спорю иногда грешу и раз в пару месяцев хожу в макдональдсда уж... с колой ты конечно зря так.. вредно ж!Ну думаю такое баловство можно простить)
помню в 2001 году минута стоила 7,5 рублей!
Мой первый мобильник Nokia 5110, вот был аппарат, еще помню, что бы денег на счет положить, приходилось ездить в другой городлибо просить знакомых, ожна тока аббонентка чего стоила...
спойлер
и входящие, по тем временам - "естественно" платные
оффтопик: Ох, тема то как далеко пошла. А у меня 1-м был Philips Aeon, а потом все диву давались на маленький и тоненький SonyEricssson T28 =)
спойлер
FristaiL
и первая раскладушка с цветный 160х120 дисплеем $500 стоила![]()