Не далее как вчера : стою у метро, под козырьком входа, ныкаюсь от дождя. Рядом останавливается поддатый мужичонка:
- А можно я тут покурю, а то теперь гоняют за это дело...(преданно заглядывая в глаза)
Вот и зашугали уже народ.
Вид для печати
Не далее как вчера : стою у метро, под козырьком входа, ныкаюсь от дождя. Рядом останавливается поддатый мужичонка:
- А можно я тут покурю, а то теперь гоняют за это дело...(преданно заглядывая в глаза)
Вот и зашугали уже народ.
Ну... где-то так :) Только обошлось без рукоприкладства :)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Мы, ЛордыЛьвы, с большим уважением относимся к чаяниям простого народа, чем законоиспражнятели :)
Вот намедни в поезде парил. В тамбур было сунулся чуть не сблевал. Пришлось в коридоре ненавязчиво так. Народ видел и ухом не повел. Далее пересел в плацкарт там коридора нет так что прямо за столиком и все были доволны.
Я тож в поезде в коридоре пыхтел, ну а иногда и не слезая с полки, благо на верхней был:xz:
Народ конечно посматривает, но ничего не говорит, даже проводники ни разу не подходили, хотя тоже видели.
Народ потихоньку продвинутый становица :xz:
Только СМИ поганые реепутацию портят зелёный тосол в пробирках показывая %) и ананищенку упыря с его высерами в эфир выпускают юли :D
lacceОсобенно сигаретный перегар приятен:D
:bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Ну это видимо те кто подходил уже с вопросм "что? помогает?" и получили в ответ посвящение в таинство микроэлектроники :)
Просвящается народ :)
Эт да, как жахнет перегноем и пофигу кито на тя дышит:xz:
почитал последние посты... захотелось купить новый противогаз(на выход)
Scalex
аромку эвкалиптовую, и фпирёд! %)
Не, газовопрот надёжней:xz:
ScalexСам же новый купить хотел:D
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Ну можно и старенький, ток эффект не тот:xz: