оффтопик: :Dвоенная тайна!:P
Вид для печати
оффтопик: пра лифчики в абщественных местах тему не видел :D:xz:
А кот у меня поначалу привык уходить с колен как только за сигарету брался, потом на пар смарел подозрительно и типерь когда аналог закуриваю у него в глазах читаеца...ВОТ ТЫ ХОЗЯИН ГАД :xz: А ночью парю, так он весь в клубах под мышкой лежит и не уходит :xz:
С женой в магазин ездил, ждал, пока отоварится, а сигу в руке держал. Задумался и запарил, так что было блин, на меня продавцы набросились, не курить в магазине! -А я не курю, пряча в карман есигу. - А это что? Орёт продавец, тыкая пальцем в мой карман. - Это ингалятор, отвечаю я и показываю. - А-а-а-а, протянул продавец и умолк. Я тогда уже специально достал есигу и начал парить, все разошлись.:D
Как у вас все жестко. Вот ни разу никто не говорил чтоб я прекращал ни в метро, магазинах, транспорте, ни в заведениях в залах для некурящих... Хотя мб я не распологаю к общению и претензиям:D
Так у них там своя так сказать страна.
Жил одно время на Дальнем востоке так что все говорили Москва отдельно а мы своя структура. Особенно помнится когда защищали страну от свинного грипа что ли - кардон на байкале сделали с проверкой - а ДВ что оставался не удел и не нужен?):D
Помню, хотели правый руль как то запретить, так их глава тогда сказал, что если запретят, то сделают дальневосточную республику с левосторонним движением. А что, логично, своё самоуправление. Пусть москвичи своё делают, а сибирь и дальний восток, своё и пофиг все законы.:ok:
Ну явно дурь сажать на вёдра дальний восток, если у них дешевле отличные машины стоят :xz: если только не распил сваренный местными калдырями-умельцами :D Там 99% японок и наюху они видели тупой закон, а до откровенного противостояния с таким количством народа среди которого нет мнений поддерживающих (ну кроме наверно губреднаторов) у кремлядей очко слабовато :xz:
Так и с табачным законом, народ надеется на неисполнение, но забывают, что пачка примки будет стоить немеренно %)