Курю на улице так же- постоянно, иногда в метро и автобусе(троллейбусе), не привлекая внимания.
Редко спрашивают что то.
Девушку пересадил почти, парим вместе :)
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
Вид для печати
Курю на улице так же- постоянно, иногда в метро и автобусе(троллейбусе), не привлекая внимания.
Редко спрашивают что то.
Девушку пересадил почти, парим вместе :)
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
Это всего лишь личное отношение к подобным вопросам. К примеру, мне фиолетово. На днях впервые какие-то ребята "с гор" поинтересовались насчёт наркоты в есиге. Реально впервые увидели а направление мысли в ту сторону. Лекции им читать- пусть мама с папой воспитывают и просвещают, или аксакал какой. Не тяну на аксакала, не, хрюкнул что-то матерное под нос и пошёл дальше, пусть не просвещёнными остаются.
когда перешел на эс, почти год назад)) думал збс, можно пыхтеть где хош)) ну я чё, в офесе за компом.... начальница увидала, я думал меня съест. с криками орами набросилась на меня типа совсем ауел курить в кабинете))) приказ о запрете курения в здании мне на стол, ты подписывал?! какого уя тогда?? бестолку чего было объяснять, не поймет
с тех пор както стараюсь в магазинах и некурящих кафешках не дымить. народ деревня
Не, реально народ вокруг, озирается, где бы не парил, некоторые ,неглядя, сигарету пытаются стрельнут, я молча показываю: "неее, такую я не буду, не могу..," дальше невнятная речь, даже не смешно, последнее время, уже.. Щас знакомый заходил, у него родственник на понсе (как нарик) сидит (по другому не скажешь), увидел у меня балалайку в руке, и клубы пара, тормознулся, косится втихаря, и делает вид, что у родственника все так же, сижу, молчу, вот, спросить стыдно что ли...
FristaiL
а может надо поговорить? пока сюда дело не перешло без тебя :D
Кто бы гаварил :P сам всякие фубли курит http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...3-pic36586.gif а вирджиния если не бадяжить много, а 2-3% ощеня вкусная http://www.pogranec.ru/images/smilies/aiwan/drag.gif
Асобина в абщесственных местах http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...-pic37560t.gif
Мне тоже вирджиния голд нравится! )Супер. Правда я спарил её уже 100 мл.Приелась.
Пофиг кто что подумает.На улице если парить или в кафе.Это они жертвы табака,а мы высшее звено эволюции!) Путь каку курят,а мы вкусняшки будем парить)
Быдло смалит (именно КУРИТ) "чинарик", сплёвывая под ноги коричневые слюнки.
Мне не "на всех плевать", но тем не менее - я (как и многие, присутствующие на этом форуме - "я так думаю" (с) ) :
1 - НЕ отравляю воздух, которым дышат окружающие меня люди.
2 - НЕ заставляю сморщить носик девчушку - потому что отменя не разит грелыми тряпками - в отличие от (вроде бы) пристойного мужчинки, который вот только что "хапнул" последнюю тягу на остановке и вошел в троллейбус.... И выдохнул УЖЕ в салоне, СУКА!
3 - ПлачУ (в том числе и за комфорт окружающих) - свои потом и мозгом заработанные бабулинос.
ПОЭТОМУ мне НЕ плевать - мне глубоко НАСРАТЬ на убогих, УВИДЕВШИХ облако пара O_O и возмущающихся... А потом пытающихся собрать в кучку рассыпавшуюся в конфетти реальность - "как же так - дым есть а вони нет?".
Вспоминается Михал Михалыч - "Запах изо рта чем хорош? Не хочешь, чтобы пахло - отойди!".
Мне отходить не надо. От меня (от нас) не пахнет. А от быдла - очень. В том и разница.
Нравится "шифроваться"? Есть чувство вины? - Парьте в курилке, преодолевая рвотные позывы.
А я буду парить везде (почти). В крайнем случае предъявлю девайс и с улыбкой спрошу девочку-официанта/менеджера/продавца итд. - "Не против, если я у вас пар попускаю?" И девочка мне С УЛЫБКОЙ ответит - "а, у вас электронка? Да, пожалуйста!"
Удачи.