eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 192 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.03.2013, 15:10
    FristaiL
    Да ладна Вам, все когда то курили, и ооочень по долгу, че, терь все белые и пушистые стали? ;)
  • 21.03.2013, 15:12
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    плюваемся прицельно

:xz:ах да - как же это я!? - разумеется, плЮваемся йадовитым антифризом ярко-зелёного цвета!:D
  • 21.03.2013, 15:40
    ibrusn
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    пепел стряхиваем на головы прохожих

Жижей поливаем:D
  • 22.03.2013, 12:42
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Да ладна Вам, все когда то курили, и ооочень по долгу, че, терь все белые и пушистые стали? ;)

И не говори, прям клиника :xz: вчера курили и насрать на всех, теперь на пар перешли и пинцет, как мозг паламали юля %) Быстро всё забыли и рисуют образ курильщика почище ананищенки :xz:
    Вообщем проглядываюца симптомы http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...-pic37560t.gif
    оффтопик: вот как тосол зулоный парить опасно :D
  • 22.03.2013, 13:05
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    как мозг паламали юля

ВАДЯНОЙ, я всё хочу спросить, а Юля тут причём и вообще, кто она - эта Юля?:donno:
  • 22.03.2013, 13:09
    A_integrator
    Здесь есть :D
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18508.html
  • 22.03.2013, 13:13
    ibrusn
    Александр Петрович
    Типа отсюдаhttp://anekdotov.net/anekdot/all/tov...apaseshsja.htm
  • 22.03.2013, 13:21
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    я всё хочу спросить, а Юля тут причём и вообще, кто она - эта Юля?

Букофкой промахнешься, однажды, сообразишь сразу ;)
  • 22.03.2013, 13:25
    Александр Петрович
    Цитата:

Сообщение от ibrusn Посмотреть сообщение
    ипа отсюдаhttp://anekdotov.net/anekdot/all/tov...apaseshsja.htm

ibrusn,:nice: Не видел такого прикола!:D
  • 22.03.2013, 15:22
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Не видел такого прикола!

;)
    История происхождения юли...  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic30338.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/members/u1508...2-pic30339.jpg
  • 22.03.2013, 15:37
    madmac
    perhaps67 есть другой вариант, корпоративно-почтовый:
    Уважаемый IT отдел,

Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?

Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,

Akhundov Eldar

ОТВЕТ:

«…

Уважаемый Eldar!

Спасибо Вам за Ваше письмо нам.

К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsepiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).

С искренним сочувствием,

Пескова Дарья (pesda@bp.com)
  • 22.03.2013, 15:51
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Да ладна Вам, все когда то курили, и ооочень по долгу, че, терь все белые и пушистые стали?

Как сказал один из камрадов (слегка перефразирую) - ели у человека хватило мозгов перейти на электронку - таки да - у него есть мозги. Отличные от "среднечеловека" в лучшую сторону. ;)
  • 22.03.2013, 15:53
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    Как сказал один из камрадов (слегка перефразирую) - ели у человека хватило мозгов перейти на электронку - таки да - у него есть мозги. Отличные от "среднечеловека" в лучшую сторону.

Ну ладна, давайте IQ репу накинем, я не против ;)
  • 22.03.2013, 16:01
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Быстро всё забыли и рисуют образ курильщика

Я не забыл. Когда в троллейбус заходит только что удовлетворенный "аналог" и выдыхает в мою сторону - я каждый раз мысленно прошу прощения у тех, на кого я дышал в прошлом. Чесслово. :) Зуб даю (и даже не один - все оставшиеся коренные) - шоб мне жевать было нечем и я помер с голодухи ;)
  • 22.03.2013, 16:04
    FristaiL
    Цитата:

Я не забыл. Когда в троллейбус заходит только что удовлетворенный "аналог" и выдыхает в мою сторону - я каждый раз мысленно прошу прощения у тех, на кого я дышал в прошлом. Чесслово. Зуб даю (и даже не один - все оставшиеся коренные) - шоб мне жевать было нечем и я помер с голодухи

Поддерживаю, так же мысля сразу в башке: "Вот, блин, неужели от меня так же разило", не более.
  • 22.03.2013, 16:09
    Мефыч
    Цитата:

Я не забыл. Когда в троллейбус заходит только что удовлетворенный "аналог" и выдыхает в мою сторону - я каждый раз мысленно прошу прощения у тех, на кого я дышал в прошлом. Чесслово. Зуб даю (и даже не один - все оставшиеся коренные) - шоб мне жевать было нечем и я помер с голодухи

Истинна в ваших словах.
    А еще к сожалению Лифты, очень больная тема - мысленно посылаю лучи анальной боли тому кто не мог потерпеть...
  • 22.03.2013, 16:12
    Dr_Max
    FristaiL Мефыч
    :friends:
  • 22.03.2013, 16:16
    FristaiL
    Цитата:

Сообщение от Мефыч Посмотреть сообщение
    мысленно посылаю лучи анальной боли тому кто не мог потерпеть...

:nice:
  • 22.03.2013, 16:17
    lacce
    Цитата:

Зуб даю (и даже не один - все оставшиеся коренные) - шоб мне жевать было нечем и я помер с голодухи

Круто. А небаисси, что разок забудешь просить прощения
    Цитата:

каждый раз мысленно прошу прощения

и сбудется. :D
    Не знаю, мне запах аналога безразличен. Т.е. когда на улице от чьей-то сигареты пахнёт-неприятно, но когда при мне курят в одной комнате- абсолютно безразлично.
  • 22.03.2013, 16:22
    FristaiL
    lacce В том то и дело, что сейчас уже конкретно различаются запахи того, что: "курят при мне", "выдохнул в рожу", "тока что покурил, и терь фан стоит именно изо-рта" и т.д. Некоторые их них реально неприятны.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 192 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 92142182188189190191192193194195196202242292 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search