Вместе с фармацугами цуками %)
Вид для печати
Курите ли вы эсигу в общественных местах
У нас в общественных местах типа торговых центров что-то стали подозрительно коситься на е-сигу. Пока не подходят с требованием убрать, но раньше охрана была совершенно индифферентна. Видимо, в ожидании вступления в действие закона о курении и предвкушении крупных штрафов "люди в черном" берут нас на заметку..:think:
Хм... 24-го был День Кукольника (есть такая.... профессия? призвание? талант?....) 27-го - Всемирный День Театра....:drink:
Сегодня подшофэ в троллейбусе по дороге домой парил - никто даже не обернулся.
На микрорынке около дома подошел бомжеватого вида мужичок - хотел прикурить. Посмотрел на девайс, почесал репу. "А, электронка..." и отвалил. Продвинутый у нас народ ;)
Курите ли вы эсигу в общественных местах?
Пока курю только дома, на работе пытался выйти покурить на курилку, но после 2-х затяжек ушёл оттуда - парить в прокуренном сигаретным дымом месте стало невозможно, вкус напрочь перебивается(((
На улице с моим Твистом на 1000 махов, с длинным Т-3 так же не очень удобно идти и пыхтеть, всё таки считаю что ЭС должна быть большого типа (Вари и т.п.) с которой надо сидеть дома или в кафе и неспеша парить наслаждаясь вкусом (хотя за неимением другого, мне Твиста для дома вполне хватает)
:think: И такого? :dЦитата:
всех
лишних радетелей "здоровья нации"
не постесняюсь послать
http://www.find-photo.ru/photos/1575...c345e26593.jpg
Александр ПетровичЭто ваще самые отасные зверюги!!!:E Им даже оружие не дают-боятся что вальнут случайно, только дубинки:D
думаю, штрафы выписывать будет тот же орган, что сейчас выписывает штрафы "за распитие в общественных", то есть доблестные полицаи. Но, как мне представляется, за е-курение на территории ТЦ охрана ТЦ будет просить уличенных в "пропаганде" граждан задержаться "до выяснения", а далее - прибытие полицаев, оформление штрафа протокольно, а вневедомственной охране - прОцент за своевременный сигнал.:D