:think:про мой замес я молчу...
Вид для печати
:think:про мой замес я молчу...
Не важно сколько никотина, даже если будет нулёвка то почти любой прожженый куряка, кой мы все были ранее, поперхнется.
И дело не в никотине, а в том что это пар, т.е. туман %). и большинство луженых глоток просто не привыкли вдыхать именно такую консистенцию...
видят что то похожее на дым, при затяжке огранизм уверен что ему опять подсунут дым (горение, смолы итд...) в итоге же вдыхают абсолютно другое и тут же организм ОПА! че за наф? :) ну и как следствие кашель.
Как пример могу привести как чел который курит красное мальборо, затянулся 7-кой... тоже закашлялся сначала, а со 2-3 затяжки уже норм было %)
Чуть иначе. Для защиты от внешних воздействий есть слой слизи. Дым - это твердые частицы, застревающие в слизи; для защиты организм начинает вырабатывать больше слизи, потому и потребность чаще откашливать. Пар электронной сигареты - это не пар, а капли ПГ и ВГ, а эти жидксти гигроскопичны - отнимают воду. Пар ЭС сушит слизистую, потому и кашель. Организму требуется время, чтобы научиться вырабатывать не больше густой слизи, как при курении, а вырабатывать более жидкую слизь, которую и будет сушить пар ЭС.
ну я не в курсе хим. процессов, но написал примерно тоже самое :) организм то при первой затяжке обманывается %)
Про духи отлично :nice: а то когда дамочкам про их "красную москву" говоришь они парируют типа за то они безвредные :xz: А теперь буду носом тыкать в статейку :D
В кинотеатре приходится "по-тихому" курить....опыт оставлял желать лучшего..в темном кинозале была не понята))) на улице курю без проблем, а в остальных местах действую по обстоятельствам, увы и ах...вот такой у нас город)))
Так я и не понял:xz: что с куением электронки скоро запретят? :think: везде читал но не непонял!:donno:
За месяц курения е-сиги могу сказать что на улице почти не кто не пялился а вот на работе почти каждый считал своим долгом спросить "Помогает?" :)
Ура!!! Ураа!!!! Вчера мою папиросу впервые приняли за фонарик;) а то все паяльник, да паяльник....:D
Сегодня друг под градусами приехал, не боится пьяный ездить, сел к нему в машину, ключи забрал, чуть до драки не дошло.:D Он сигареты стал просить, а у меня е-сига! На - говорю, покури. Он так посмотрел на неё, - хуню даёшь, я не почую, затянулся и такой кашель, аж слёзы и сопли повыскакивали.:D Ты чтоооо! Отравить меня хочешь самосадом?! Больше не просил, увёз я его домой отсыпаться. Вот как действует е-сига на курящих, покрепче сигареты, а у меня всего 6 млг никоса.%)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Мою часто за аппарат для курения наркоты принимают. Тёмный народ, е-сиг ни разу не видели. А там ещё деления, как у шприца!O_O
П.с. Надо сказать, что фонарик, который у меня всегда с собой, тоже под 18650, но гораздо меньше по размерам, чем папироса;)
Приезжало к нам летом телевидение, снимали какой-то сюжет. Прицепились ко мне - что да как, помогает, али нет. Сначала загорелись идеей, стали спрашивать где купить и сколько стоит. Попытался объяснить, нет говорят, вот конкретно эта сигарета у вас в руках сколько стоит? А у меня в руках Варька с генезисом. Ответил. В общем, не стали они вэйперами.