А еще парфюм тогда нужно до кучи запрещать)) ну а че там вещества явно вредней чем в электронике. пассивное вдыхание какого нибудь "шанель номер 5" огого какой врет нанести может, а еще и аллергия если уууууу...
пользоваться парфюмом можно будет только в специальных кабинках и не выходить пока не выдохнется)))
Народ, имел возможность побеседовать с полицией в метро. Так они ни чего против ЭС не имеют. И по инструкции внимания не обращают, максимум- предупреждение на месте, о том, что если уж пускаешь пар - то не офишируй это.
Так что, радуемся.
Москва. м.Полежаевская 22.30-23.10...
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Типа того. Зелёный ПГ впечатлил очень тоже (хочу такой). Но полиция на самом деле внимания подчёркнуто не обращает, обычные люди хоть иногда интересуются, типа что это и стандартно помогает и сколько стоит. После вступления закона не плохо бы знать, чего ждать от органов и спросить просто патрульного самое простое.
он сам пока не знает, скорее всего. потому что, когда надо будет, ему начальство на разводе скажет: с нонешнего дню встепил в дествие закон "о бла бла бла". поэтому всех, кто "бла бла", брать под белы (или не очень) хапалки и ... далее список действий. пару недель- месяц все будет по закону и КоАПП. потом кому-то надоест заниматься фигней, кто-то настропалится бабло снимать.
как всегда спустят сверху план: преступников столько-то, пьяных столько-то, нарушений ОП столько-то, прочих столько. вопрос- куда нас отнесут, к нарушителям ОП или прочим.
и народ немытый чтоб по улицам не шлялся. а если немытый и в парфюме- сразу на кол.Сообщение от Евгений812
А еще парфюм тогда нужно до кучи запрещать
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
цитата: Тем не менее, в настоящее время представители Евросоюза заявили, что из-за того, что запрет духов этих марок может нести огромные последствия для парфюмерной промышленности, запрещать их пока не будут.
так и с куревом- вред доказан, но запрещать не могем, схавают магнаты.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Если парю на улице, обязательно прохожие мужики останавливаются, смотрят, а потом спрашивают, а это что? Сигарета, отвечаю. Начинают интересоваться, где продают и сколько стоит. Всё показываю и рассказываю, что к чему, некоторым даю пробовать. Двое на моих глазах полетели в магазин покупать, у одного не было денег, его друг уговорил, что есть 15 тыр, хватит на двоих.За диковину считают е-сигу, привыкли видеть похожую на сигарету, разовые, а у меня EGO-C и танкомайзер на шприц похож, вот и прикалывает всех.
![]()
А меня достал вопрос "И что помогает?!" - Я отвечаю "В чём помргает??" - "Бросить курить!" ..... Я отвечаю что я не ставил цели бросить курить.Просто раз курю уж,то интересно стало попробовать новый современный вид курения,что исключает из себя все негативные факторы присущие аналоговому курению.А именно вонь,дым,пепельницы,зажига ки и пачки,запах изо рта,вонь в квартире и т.п. + не вдыхаешь 4000 вредных веществ,продуктов горения и смол,но накуривает так же... ))) Уже Трёх людей обратил в вэйперы.
Отвечая по теме,не курю в общественных местах.для меня это лишний понт. Например в метро...Ну едешь 40 минут максимум,что от ломок здохну?Нет же...Вообще психологическая привычка же.В кафе курю в местах для курящих.
Последний раз редактировалось NIGEL; 23.02.2013 в 01:51. Причина: Ч-то текст не отображается...