Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не полицаи а полицейские !И если не будешь выпендриваться и т.д. то ни кто на тебя неповиновение законному требованию сотрудника полиции или мелкое хулиганство сопряженное с неповиновением ни пришьет , особенно если речь идет о таких правонарушениях ФЗ на которых на данный момент времени санкций в КоАП РФ не предусмотрено![]()
Ещё раз повторяю...СТАНДАРТНАЯ ФОРМУЛИРОВКА и судьи подписывают неглядя, а то и секретари за них, ЗНАЮ ДОСТОВЕРНО![]()
И про... "не произноси, не напишут" тоже улыбнуло
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
![]()
Не смеши...Я в 92г бывал в овд 65 вроде, новослободский, 75 кутузовский и на краснобогатырской... После увиденного я спросил:"Вы удивляетесь почему вас мусорами зовут?" на что мне тамбовский паренёк ответил:"А мне пох"![]()
И тогда я вспомнил тухлый анекдот, гаишника спросили чо за зряплятой не приходишь, а он ответил что вроде оружие выдали, крутись...подходит![]()
И не надо про то, что от человека зависитсистема, либо его ломает под себя, либо он уходит
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 16.02.2013 в 19:01.
Миша! Таки ты где уже живешь?! Ты, видать, или плохо и мало общался (в чём тебе искренне завидую), или уже (к своему глубокому счастью) хорошо и надолго забыл наших доблестных полицаев!
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
ВАДЯНОЙ!!!!
оффтопик: И хто тебе по портвейновым-то вштырил???!!!...поубывав бы...
![]()
Таки уже да!
Не забыл.
Я 8 лет проработал на скорой, и немало было ситуаций совместной работы 03 и 02. Для меня они люди, такие же раздолбаи как и мы были на скорой, но временами делающие тяжелую, опасную и низкооплачиваемую работу. Я к ним по-человечески, и они ко мне по-человечески. Поверишь ли, даже доблестные гайцы много раз отпускали не взяв штрафа в карман, с пожеланиями счастливого пути.
ну это уже некая специфика совместного существования... (навеяло: незнакомые алконавты, сидящие в песочнице и соображающие на троих, - могут быть вполне дружелюбны друг к другу, могут рассказывать троящемуся в глазах Петровичу самое интимное и сокровенное и рыдать друг у друга на плече... подойди к ним с мерзавчиком - приютят, обогреют, выслушают... подойди с пустым стаканом - в лучшем случае с ним и убежишь от дриндюлей) ...понятно, что утрирую, возможно - перегибаю... но уж больно мало в обычной повседневной жизни добрых, оптимистичных, вызывающих мягкую улыбку примеров... дерьма - напротив, много, как в той турецкой бочке, в которую почему-то нас мокают чаще, чем из неё дают выныривать.
оффтопик: Похоже, что я живу в какой-то параллельной реальности. Ни с одним ментом-козлом, за 53 года своей жизни, не встречался. Все адекватные люди.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
И что, если уже "Да"? Где нам никотин брать?
В Симбирске коммунизм то недавно закончилсяпосле морозова
![]()
Так тогда дорабатывали из СССРа ещё, а потом набирать начали всех подряд и иногородних, а тем "ващепох" и беспредельничать для них обычное дело![]()
оффтопик: Дымоходник злющийдай грит плюсану
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Он выглядит тилигентна ощеньк нему приставать какта не кошерно
![]()
На службе в кабинете, в коридоре, курилке парю. В портах вылета стараюсь на вопросы служб не нарываться, по сему пар пускаю в сартире (ну руки промыть, попарить...) хотя при задержке рейса в кафешке парю по полной, а при большой задержке по всему домодедово как пароход
92- ой. Нас на Речном ОМОН захватил, в сугроб уложили всех, спрашиваем..за чё? Ржут, а так грят, для разминки, потом до утра водку пили вместе, на ихнем капоте расположились. Даже стрельнуть дали с автомата. Эх... вот были времена. Может кто помнит злостный пост на въезде в Ясенево с МКАДа, остановили после после ночной попойки, перегаром несло аж от самой машины, гаишник спрашивает пил, ну пил, че врать то...ладно езжай только осторожней![]()
Последний раз редактировалось umzd; 17.02.2013 в 18:56.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.02.2013 в 06:22.
Сундук