eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Голосовавшие
3715. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

1,058 28.48%
  • когда рядом мало народу

1,293 34.80%
  • только в определенных местах

930 25.03%
  • нет, зачем народ травмировать?!

434 11.68%
Страница 183 из 463 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 9247

Тема: Курите ли вы эсигу в общественных местах?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Mertnorr Посмотреть сообщение
    а наказать нельзя т.к санкций не предусмотрено и поныне .
    а про презумпцию невиновности слыхал небось? - так вот, в рассее - всё наоборот....
    мой рундучОк  

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    про презумпцию невиновности слыхал небось? - так вот, в рассее - всё наоборот...
    Тощна, если ннада впиндюрить суток дцать полицаи стандартно пишут, что неулюторно вёл себя в абщественном месте и нецензурно выражался, а судья такие неглядя подмахивает цука И всё, иди потусуйся в приёмнике-распределителе Ублюдошные органы юли

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    впиндюрить суток дцать полицаи стандартно пишут, что неулюторно вёл себя в абщественном месте
    Слов таких не произноси вслух, и не напишут. Вежливость и доброжелательность - наше всё.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для Mertnorr
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    полицаи стандартно пишут, что неулюторно вёл себя в абщественном месте
    Не полицаи а полицейские !И если не будешь выпендриваться и т.д. то ни кто на тебя неповиновение законному требованию сотрудника полиции или мелкое хулиганство сопряженное с неповиновением ни пришьет , особенно если речь идет о таких правонарушениях ФЗ на которых на данный момент времени санкций в КоАП РФ не предусмотрено
    Omnia mea mecum porto  

"Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь"

Слов таких не произноси вслух, и не напишут. Вежливость и доброжелательность - наше всё.
    Ещё раз повторяю...СТАНДАРТНАЯ ФОРМУЛИРОВКА и судьи подписывают неглядя, а то и секретари за них, ЗНАЮ ДОСТОВЕРНО
    И про... "не произноси, не напишут" тоже улыбнуло

---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

И если не будешь выпендриваться и т.д. то ни кто на тебя неповиновение законному требованию сотрудника полиции или мелкое хулиганство сопряженное с неповиновением ни пришьет , особенно если речь идет о таких правонарушениях ФЗ на которых на данный момент времени санкций в КоАП РФ не предусмотрено

Не смеши...Я в 92г бывал в овд 65 вроде, новослободский, 75 кутузовский и на краснобогатырской... После увиденного я спросил:"Вы удивляетесь почему вас мусорами зовут?" на что мне тамбовский паренёк ответил:"А мне пох"
    И тогда я вспомнил тухлый анекдот, гаишника спросили чо за зряплятой не приходишь, а он ответил что вроде оружие выдали, крутись...подходит
    И не надо про то, что от человека зависит система, либо его ломает под себя, либо он уходит
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 16.02.2013 в 19:01.

Я в 92г бывал в овд
    Ну вы и вспомнили..... Это типо , а знаешь внучок в гражданскую войну встретил я Будённого , а он мне и говорит....
    Omnia mea mecum porto  

"Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь"

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Миша! Таки ты где уже живешь?! Ты, видать, или плохо и мало общался (в чём тебе искренне завидую), или уже (к своему глубокому счастью) хорошо и надолго забыл наших доблестных полицаев!

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

ВАДЯНОЙ!!!!
    оффтопик: И хто тебе по портвейновым-то вштырил???!!! ...поубывав бы...

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Таки ты где уже живешь?
    Таки уже да!

забыл наших доблестных полицаев
    Не забыл.
    Я 8 лет проработал на скорой, и немало было ситуаций совместной работы 03 и 02. Для меня они люди, такие же раздолбаи как и мы были на скорой, но временами делающие тяжелую, опасную и низкооплачиваемую работу. Я к ним по-человечески, и они ко мне по-человечески. Поверишь ли, даже доблестные гайцы много раз отпускали не взяв штрафа в карман, с пожеланиями счастливого пути.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Я 8 лет проработал на скорой, и немало было ситуаций совместной работы 03 и 02. Для меня они люди, такие же раздолбаи как и мы были на скорой, но временами делающие тяжелую, опасную и низкооплачиваемую работу. Я к ним по-человечески, и они ко мне по-человечески.
    ну это уже некая специфика совместного существования... (навеяло: незнакомые алконавты, сидящие в песочнице и соображающие на троих, - могут быть вполне дружелюбны друг к другу, могут рассказывать троящемуся в глазах Петровичу самое интимное и сокровенное и рыдать друг у друга на плече... подойди к ним с мерзавчиком - приютят, обогреют, выслушают... подойди с пустым стаканом - в лучшем случае с ним и убежишь от дриндюлей) ...понятно, что утрирую, возможно - перегибаю... но уж больно мало в обычной повседневной жизни добрых, оптимистичных, вызывающих мягкую улыбку примеров... дерьма - напротив, много, как в той турецкой бочке, в которую почему-то нас мокают чаще, чем из неё дают выныривать.

Пользователь
    оффтопик: Похоже, что я живу в какой-то параллельной реальности. Ни с одним ментом-козлом, за 53 года своей жизни, не встречался. Все адекватные люди.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------

Таки уже да!
    И что, если уже "Да"? Где нам никотин брать?

Новичок Аватар для pooom
    Записей в дневнике
    4
    В начале года ждал самолет, который хронически откладывался в течение 6 часов. Дело было во Внуково. Так все 6 часов парил Овал прямо в зале ожидания. Хоть бы кто пикнул. А потом и в самолете парил, правда с оглядкой на стюардесс. И тоже без проблем.

Цитата Сообщение от fantom.ul Посмотреть сообщение
    Похоже, что я живу в какой-то параллельной реальности. Ни с одним ментом-козлом, за 53 года своей жизни, не встречался. Все адекватные люди.
    В Симбирске коммунизм то недавно закончился после морозова
    Ну вы и вспомнили..... Это типо , а знаешь внучок в гражданскую войну встретил я Будённого , а он мне и говорит....
    Так тогда дорабатывали из СССРа ещё, а потом набирать начали всех подряд и иногородних, а тем "ващепох" и беспредельничать для них обычное дело
    ВАДЯНОЙ!!!!
    оффтопик: И хто тебе по портвейновым-то вштырил???!!! ...поубывав бы...
    оффтопик: Дымоходник злющий дай грит плюсану

---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

Миша! Таки ты где уже живешь?! Ты, видать, или плохо и мало общался (в чём тебе искренне завидую), или уже (к своему глубокому счастью) хорошо и надолго забыл наших доблестных полицаев!
    Он выглядит тилигентна ощень к нему приставать какта не кошерно

а потом набирать начали всех подряд и иногородних, а тем "ващепох" и беспредельничать для них обычное дело
    Сейчас не девяностые , набор с другими критериями осуществляется
    Omnia mea mecum porto  

Записей в дневнике
    30
    Сейчас не девяностые
    Да, сейчас достаточно быть не в рванине и говорить литературным языком. В 90-е иногда требовалось попросить телефон позвонить Серёже... и быть готовым в самом деле позвонить Серёже.

Пользователь Аватар для Observer
    На службе в кабинете, в коридоре, курилке парю. В портах вылета стараюсь на вопросы служб не нарываться, по сему пар пускаю в сартире (ну руки промыть, попарить...) хотя при задержке рейса в кафешке парю по полной, а при большой задержке по всему домодедово как пароход

Гуру Аватар для umzd
    Я в 92г бывал в овд 65 вроде, новослободский, 75 кутузовский и на краснобогатырской...
    92- ой. Нас на Речном ОМОН захватил, в сугроб уложили всех, спрашиваем..за чё? Ржут, а так грят, для разминки, потом до утра водку пили вместе, на ихнем капоте расположились. Даже стрельнуть дали с автомата. Эх... вот были времена. Может кто помнит злостный пост на въезде в Ясенево с МКАДа, остановили после после ночной попойки, перегаром несло аж от самой машины, гаишник спрашивает пил, ну пил, че врать то...ладно езжай только осторожней
    Последний раз редактировалось umzd; 17.02.2013 в 18:56.

Вэйпер Аватар для Waldemar Blut
    umzd - теперь смешно читать
    Курю только дома и на улице (у курящих как правило квадратные глаза, а у бабок камменты типа - наркоман и только у 1% понимающий взгляд)... Очень жаль, что данная технология получила развитие только сейчас - бросил бы курить на 15 лет пораньше...

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Waldemar Blut Посмотреть сообщение
    Курю только дома и на улице (у курящих как правило квадратные глаза, а у бабок камменты типа - наркоман и только у 1% понимающий взгляд)
    В разной Москве живём. Никто и внимания не обращает, хотя и не скрываюсь совершенно.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    мой вкусный красивый прибор
    смаари...для деПутов это очинна двусмысленно и соблазнительно может прозвучать, зная их любовь к "приборам" в разных частях ихних извращённых организЬмофф...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    их любовь к "приборам" в разных частях ихних извращённых организЬмофф
    Эх, взять бы мехмод какой-нить (шоб без отсечки/блокировки), да навинтить на него чё-нить понизкоомнее да потолще... да в организЬм деПУТАНтАм этим...

ПЫСЫ - забыл - вместо жижи - в бак скипидарчику - шоб возрадовались, контрацептивы траченные, юля...
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 21.02.2013 в 06:22.
    Сундук  

Страница 183 из 463 ПерваяПервая ... 83133173179180181182183184185186187193233283 ... ПоследняяПоследняя