про мой замес я молчу...
про мой замес я молчу...
мой рундучОк
Не важно сколько никотина, даже если будет нулёвка то почти любой прожженый куряка, кой мы все были ранее, поперхнется.
И дело не в никотине, а в том что это пар, т.е. туман. и большинство луженых глоток просто не привыкли вдыхать именно такую консистенцию...
видят что то похожее на дым, при затяжке огранизм уверен что ему опять подсунут дым (горение, смолы итд...) в итоге же вдыхают абсолютно другое и тут же организм ОПА! че за наф?ну и как следствие кашель.
Как пример могу привести как чел который курит красное мальборо, затянулся 7-кой... тоже закашлялся сначала, а со 2-3 затяжки уже норм было![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Чуть иначе. Для защиты от внешних воздействий есть слой слизи. Дым - это твердые частицы, застревающие в слизи; для защиты организм начинает вырабатывать больше слизи, потому и потребность чаще откашливать. Пар электронной сигареты - это не пар, а капли ПГ и ВГ, а эти жидксти гигроскопичны - отнимают воду. Пар ЭС сушит слизистую, потому и кашель. Организму требуется время, чтобы научиться вырабатывать не больше густой слизи, как при курении, а вырабатывать более жидкую слизь, которую и будет сушить пар ЭС.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ну я не в курсе хим. процессов, но написал примерно тоже самоеорганизм то при первой затяжке обманывается
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Про духи отличноа то когда дамочкам про их "красную москву" говоришь они парируют типа за то они безвредные
А теперь буду носом тыкать в статейку
![]()
Последний раз редактировалось Sagittarius; 27.02.2013 в 04:23.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
В кинотеатре приходится "по-тихому" курить....опыт оставлял желать лучшего..в темном кинозале была не понята))) на улице курю без проблем, а в остальных местах действую по обстоятельствам, увы и ах...вот такой у нас город)))
♫♪♫♪.ιllιlι.ιl.♫♪♫♪ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃●̃)۶ ♫♪♫♪.ιllιlι.ιl.♫♪♫♪
За месяц курения е-сиги могу сказать что на улице почти не кто не пялился а вот на работе почти каждый считал своим долгом спросить "Помогает?"![]()
Lost Vape Triade + iJoy Limitless XL, жижа Infinity Space
Ура!!! Ураа!!!! Вчера мою папиросу впервые приняли за фонарика то все паяльник, да паяльник....
![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Сегодня друг под градусами приехал, не боится пьяный ездить, сел к нему в машину, ключи забрал, чуть до драки не дошло.Он сигареты стал просить, а у меня е-сига! На - говорю, покури. Он так посмотрел на неё, - хуню даёшь, я не почую, затянулся и такой кашель, аж слёзы и сопли повыскакивали.
Ты чтоооо! Отравить меня хочешь самосадом?! Больше не просил, увёз я его домой отсыпаться. Вот как действует е-сига на курящих, покрепче сигареты, а у меня всего 6 млг никоса.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Мою часто за аппарат для курения наркоты принимают. Тёмный народ, е-сиг ни разу не видели. А там ещё деления, как у шприца!![]()
П.с. Надо сказать, что фонарик, который у меня всегда с собой, тоже под 18650, но гораздо меньше по размерам, чем папироса![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Приезжало к нам летом телевидение, снимали какой-то сюжет. Прицепились ко мне - что да как, помогает, али нет. Сначала загорелись идеей, стали спрашивать где купить и сколько стоит. Попытался объяснить, нет говорят, вот конкретно эта сигарета у вас в руках сколько стоит? А у меня в руках Варька с генезисом. Ответил. В общем, не стали они вэйперами.