конечно!
когда рядом мало народу
только в определенных местах
нет, зачем народ травмировать?!
Begemotov я свой йух не на помойке нашёл
Сообщение от Begemotov ананищенки, гераську с малышевой подавай Этих в абщественных местах не ипать а развешивать гирляндами ннада
Сообщение от Begemotov почём билетики на поипать? хто последний? кого ипать будем?... Сообщение от Begemotov те ананищенки мало, гераську с малышевой подавай? Тогда можно и не открывать, пустая трата времени и денег Хотя есть вариант
Сообщение от Basil я свой йух не на помойке нашёл ...... справедливо! ....а мы их - деревянной ногой... как у Джона Сильвера из "Острова сокровищ"...
Прерву тут вашу милую беседу _))) Но Меня она зацепила _)))
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Клик-Клак-Бум
Ещё б понимать, чего оно трындит
спойлер Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
спойлер
Сообщение от AlexSmith Ещё б понимать, чего оно трындит наверна - каммон еври бади...?
Нееее, я английский знаю. Хенде хох там, шнелль, а тут чегото непонятное
Сообщение от AlexSmith английский знаю. Хенде хох там, шнелль о я-я, натюрлих - даст ист фантастиш...
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
perhaps67 По кинам смотрю в основном учился англицкому?
оффтопик: Сообщение от Scalex десна - это часть орального аппарата... Не, Десна - велик такой ) Сообщение от perhaps67 первый опыт юношеской любовИ был как раз в нашем шЫкарном городском парке на склоне холма, с живописным видом на Десну....эххх.... С видом на него - это наверное чтобы не упёрли )
Сообщение от perhaps67 о я-я, натюрлих - даст ист фантастиш... Смотри сколько много знаешь. Пора переводчиком английского работать.
А правда, чего она вчехляет то...так активно, про есиги ???
Сообщение от Pilot343 чего она вчехляет то с моею скоростью тырнета ващенна хрен посмотришь, ежли и захочешь...
Дык и я ж про то, нихрена ж непонятно
Сообщение от perhaps67 скоростью тырнета ващенна хрен посмотришь, ежли и захочешь радуйся - зато лысину не чесать - чё она там бормочет
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
perhaps67, поверь, ты абсолютно ничего не потерял. )))
Сообщение от Delia поверь, ты абсолютно ничего не потерял. я уверен на все 100! и 100 тут - не мой возраст, а процент моей уверенности!
Сообщение от perhaps67 и 100 тут - не мой возраст Да помним же 75 тебе
Сообщение от ВУКУЗЁ 75 тебе хад! - о5 меня малолеткой несмышлёной выставляИшь?!
Правила форума