Евгений812
Ноги?
Ну как я понял тут имеются ввиду (зажигалки, дрова, лёгковоспламеняющиеся предметы и т.п.)
Delia
Эмммм в парке?) Ни разу не видел таких идиотов - разве что бомжи какие нибудь - эти наверно могут)
perhaps67
нууу.... ежли совсем юные годы свои вспомнить....Компьютеров и всяких "Вконтакте" тогда не было - вот и "развлекались" как могли?=)
Мне б ваше детство...(((
Scalex
Не в этом дело - просто молодёжь моего возраста сейчас больше времени именно в интернет общении проводит, а в реале встречается либо на учёбе (если учаться вместе) либо выпить в компаниина чьей нибудь хате - не все конечно такие, но большинство с кем я общался именно так проводят образ жизни =)а что, кто то запрещает нормальное житие без вконтактов?
Последний раз редактировалось Scalex; 11.06.2013 в 14:33.
ВАДЯНОЙ
Ну какие есть)
В Москве сейчас преобладают именно такие личности) Поэтому непьющим и не ведущим шумную\клубную жизнь остаётся либо дома сидеть у компа, либо ходить в спортзал (чем я сейчас и пытаюсь себя заставить заняться ибо - дрищь дрищавый) т.к. получить нормальное общение находясь в кругу таких "знакомых" не являеться возможным)
И по теме: На работе снова курим и парим на нашей курилочке на лестнице) Домой от работы иду мимо метро, парка и жилых домов - как курили люди, так и курят - я вообще не замечаю активности со стороны полиции)
Да и на меня прохожие с которыми каждый день пересекаюсь на улице уже перестали удивлённо поглядывать - привыкли видать к моей ЭС)
ну ежели дрищ,то возможно и генетика роль играет)А так то дело полезное,затягивающее)Да и ребятки обычно общительные,частенько советами делятся.Да и спорить не любят друг с другом,ибо последствия могут серьезные быть
а насчет преобладающих личностей в нерезиновой,это зря)Не хватает живого общения?Велкам в любое людное место,заводите реальных друзей,общайтесь)Для примера ВВЦ,Смотровая.Большая площадь,народу много)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку