AlexSmithда,ага красив)))а если к нему еще крылья присобачить-вообще шаттл выйдет)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Тьфу-Тьфу-Тьфу, конечно. Но вот вспомнилась история моей, такскать, молодости.
Пришлось как-то на килекторе (КИЛ-22 - карабЕль такой специятельный - типа плавкрана - длииииииинная корма и винты убраны под корпус) выходить в Баренцево море - топить арт боезапас, у которого срок хранения вышел. Есть специальный район около о.Колгуев. Суть: командировка планировалась на две недели. Пришли в район - а там болтанка 7-8 баллов. Соответственно - ни поднять снаряды из трюма, ни поднять со шконок моих "доблестных" и изрядно зеленых матросиков - нету никакой возможности.
В результате - стояли лишние две с буем недели за островом - с подветренной стороны - где болтанка поменьше. Курево, естественно, у всех - тю-тю....Не пытались скурить разве что голяки веники
Я ап чем - я ап том, что ежели случится на борту такой табачный кризис - они не пялиться будут. Они упрашивать будут, шоб ты им капельку жижи на язык капнул![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.06.2013 в 20:44.
Сундук
ibrusn зря ржешь, есть и такой способ- 12-18 мг под язык.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Dr_Maxпотому сотку и пробуешь?
Да проще некудаберёшь хапку-затяжку, а после вдыхаешь-дотягиваешь в лёгкие обычный воздух
на выходе не найдёшь ничё
![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий.И.; 08.06.2013 в 19:38.
Ага. (ща умничать буду) - сублингвально, как валидол. А еще вроде кто-то из камрадов соткой вискИ натирал.
Просто интересно стало. С одной стороны - "ай-яй, сотка - лошадь убивает наповал, а хомячка рвёт на мелкие конфетти". С другой стороны - камрады, парящие (не на постоянку, но всё же) если не ту самую сотку, то "запредельные" для всех остальных крепости.
Что могу сказать - как разовое средство "для прочистить мозги" и запастись никитосом на 3-4 часа вперед - очень даже очень. Единственный нюанс - у меня с сотки (на PG) связки "садятся". Хотя... может организм и привыкнет/адаптируется к такому издевательству![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.06.2013 в 20:59.
Сундук
для того и держу клирик с соткой в герметичной упаковке- как резерв главкома и на случай крайне резко накачать организму никитосом.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
через сухую кожу всасывается хорошо. только мне как-то не греет вариант.
Стопицот раз описывался способ "секретного носового парения"
Набираешь в пасть пара, а потом воздух вдыхаешь не ротАм, а носярой. Пару секунд держишь и выдыхаешь. На выхлопе видимого пара - хрен целых буй десятых. Вааще нету (проверено на Патриоте на жидкости PG/VG/AD=45/45/10).
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Согласен - вариант.А я ща зарядил по-другому. Тюбик из-под глазных капель (типа шприц-тюбика, только без иглы) от такой:
И в нём - "сотка". И места мало занимает и при нужде - хоть дрипнуть, хоть под язык закапать. Вариант, не?![]()
Сундук
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
А мне срать - что они читать не умеют
Фишка в том, что "в Белоруссиях" с бОльшего всем насрать. Толерантные все, юля.
И фишка № 2 - я знаю свои права и обязанности. И могу при необходимости очень убедительно проинформировать ИХ - что и почёмИ куда они могут идти с намерениями на досмотр моих карманов
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.06.2013 в 21:03.
Сундук
максимум протокол об изъятии для отправки на экспертизу. но данный протокол следует за протоколом об административном правонарушении(за парение уголовку сложно прислонить). а административка пока что никак не светит, нет такой статьи "электронное курение в общественном месте(или еще где)". только имитацию курения могут прислонить, да и то пока нет такого определения в кодексах.