в воскресенье парю на крыльце своего заводика,женщина мимо прошла(на территории банкомат есть,людей пускают) через пол минуты дежурный выбегает,вы что тут делаете??так борзенько спрашивает,а я в очках и кепке-привет,говорю,Лёха!!он-а!это ты!а то гражданка сигнализирует,мол,у вас там наркоман гашиш курит..вот и весь сказ..))))
так то ещё поправку сделайте на город,не Москва,и даж не Минск..),да и приблуда преогромная в руке..была б ега-а то провари с зятем-ясен хрен,толькогашиш,однозначн о!!))))))
Да не совсемЯ просто с соткой стараюсь не иметь дела, а беру основу на ПГ 36 мг/мл, ее считать проще. С 1 частью глицерина смешать 2 части пропилена - получится основа-нулевка. Так, если 36-ю разбавить нулевкой пополам = крепость 18 мг/мл, разбавить еще пополам - 9 мг/мл. Если к 1 части основы 36 мг/мл добавить 2 части нулевки, соответственно получим 12 мг/мл, а разбавив полученное еще раз пополам - 6 мг/мл.
Сотку тоже можно отмерять на глаз, но плясать придется от крепости 20 мг/мл, то есть на 1 часть сотки берем 5 частей нулевки. Или 10 частей нулевки, чтобы получить крепость 10 мг/мл.А более точную дозировку никотина подбираешь по вкусу и на глаз. Так,я раньше мешала 18 мг\мл, сейчас показалось крепковато, так я просто на 2 мл основы 36 мг/мл беру 2,5 или 3 мл нулевки.
![]()
С соткой мешать легче. Надо вам 18 мг/мл, берете 18 мл сотки и доливаете до 100 мл нулевки. Для 12 мг/мл, берете 12 мл сотки и доливаете до 100 мл нулевки. Надеюсь ход мысли понятен.
С нулевкой тоже проблем не особо много. Можно точно в процентах считать, но вычитать объем сотки из ПГ, так как сотка на ПГ в основном. Либо тупо 1 к 1, или как предложили выше 1 к 2.
Semyonov
Ход мысель понятен) Я слвышал уже про сотку) Её у меня нету, вот пока так эксперементирую)