С таким же успехом можно курить МП трёшник, фотоаппарат и планшетник. Тогда пусть пишут закон о вреде курения и куда такой девайс вписать? Запретить всё?:D
Вид для печати
Курю везде. В маршрутке, такси, кафе, ресторан, в кинотеатре, на семинар ездил выходить курить не требовалось, прям там курил. Но один раз в одной кафешке попросили не парить. Мол другим не сможем объяснить почему вам можно, а им нельзя.
Ну частенько люди пришедшие и видящие пасструшку подключенную к компу и меня затягивающегося спрашивают:"Это чо?"O_O
Говорю:"Тырнет курю":xz:
Мотают гривой:"Чо только не придумают"%)
Я фсем говорю, что это не элсига, а индивидуальный парогенератор с аромайзером, для ароматизации и дезинфекции окружающего воздуха. ...Прокатывает. Девочки на работе даже просят поараматизировать. Одна домой - мужу купила. Теперь его заставляет дома ароматизировать и дезинфицировать
Но в общественных местах стараюсь не парить.
Паэтаму трубомоды (отмахаца можно:xz:)и нифиг финтиклюшки раскуривать http://www.pogranec.ru/images/smilies/aiwan/drag.gif
оффтопик: На заре парения (первый месяц, плюс-минус) по утрам иногда жуть как хотелось аналога хапнуть под кофе. Однако - опыт был (в задумчивости да с недосыпу с утра закурил сигарету (на столе пачка супружницы моей валялась) :yack: - кофе пришлось заново варить ;) ), потому не баловался. Решал вопрос так:
Парил тогда eGo Mega XLB - х12. Дык вот - под кофе снимал карт, капал прям на мост 5-6 капель грязной базы х36 и дрипал прям так - из стакана ;)
Желание покурить на пару часов отбивало ;)
Потом - карт с х12 на место и - в штатном режиме полёт нормальный