В Америке чоль?O_O
Вид для печати
:think: с интересом (ну не с ужасом же?!) жду начала лета... буду как обычно ехать поездом с работы, езды - 14 часов в вагоне.. интересно мне, КАКОЕ количество транспортных полицаев нагонят в вагоны поезда, чтобы рубить бабло с курильщиков? Курить ведь тю-тю! - нельзя станетт..а народ как ездил постоянно и курил в тамбуре, так и будет хотеть это продолжать.. Чёрт те чё короче будет твориться, наверняка...
:) точно http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=142515
самое маразматичное Поезда и Гостиницы решили отложить на годик.
так постепенно... чтоб привыкалось лучше...
с начало немного мест запретят(большинство которых и так по факту не использовались для курения)
с января 2014 цены поднимут....
а с 1 июня 2014 года уже начнут из фильмов вырезать, ларьки закрывать и курильщиков отлавливать...
и только с 2017 года начнут контролировать ввоз табака... контроль производств и т.д.
Евгений812
а это новость!
Революцию ждём :) и партию курильщиков :xz:
Дружище, что новость? perhaps67, ждал запрета на курения в поездах с июня, я его "обрадовал" что еще год не удастся повеселится.
а так вроде как не новость, оно и в проекте закона так планировалось, нечего не меняли вроде как...
это зависит от политической ситуации... за водку да самокрутку, могут и вилами в ребро :D
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
у него от этой новости волосы на голове сначала выросли, потом дыбом встали :D
Евгений812
я например ожидал в этом году тоже самое
главное чтобы "органы правопорядка" ожидали правильно. а то доживут до июня обломаются, растроются, безобразничать начнут\продолжат...
хотя есть вариант что доказывать что "не тот сейчас июнь" придется курильщикам))
Парю почти везде где захочу. в поликлиннике где много бабулек наверно не решусь. Им не обьяснить.