:think:да в этой долбаной стране практически всё придумывается так, чтобы быть не самым привлекательным не только для е-курильщиков, а вообще для всего простого народа..
Вид для печати
А 16-17 лет это дети или уже нет?
perhaps67, я тоже об этом подумала. С одной стороны дети, с другой стороны нет. :)
Или так:
http://x-interesno.ru/wp-content/upl...librium_01.jpg
:D:D:D
да знакомых ведь ограниченное количество.
я просто при первой встрече в новом качестве сразу говорил: "курю батарейку, безалкогольное пиво прошел, резиновая женщина едет". на этом все вопросы закрывались. неделька-другая общения, и мелкие подколки заканчиваются.
Как то по первости было, када еГо-с таскал, щас при виде макса и виви на нем, ошалелый взгляд, вопрос "эта чо?". Ответа даже не слышат, небольшой шок выбивает из седла, вопросов о пиве и резиновой тетке, как то даже в мозгу не появляется :) Обычно в 90% случаев далее следует вопрос "сколько?", а уже потом "Помогает?", ответы просты "дохрена", "уже помогло", на этом вопросы как то исчерпываются, далее тупое разгядывание девайса, в руки не даю, причина банальна "мне ее потом в рок пихать, а Вы, руки, последний раз дома мыли, я как то переживаю за состояние слизистой оболочки полости рта" :)
В прошлую субботу парил в бильярдном клубе. Администратор заметил, подошел и СПРОСИЛ (без предъяв), курю ли я. На что был ответ 'не курю', и показав еГу с генезисом, добавил 'это ингалятор'. Больше вопросов ко мне не было :) Думается мне, объяснение за девайс как за ингалятор выручит во многих неудобных ситуациях с парением в общественных местах. )
Это стандарт. Достаточно естественные вопросы. Люди совершенно не в теме, да и разбираться им не охота. Кроме понсятины разве обычный человек где-то в продаже есигу видит, вот и интересна стоимость. Здесь, на форуме вполне достаточно народа уверенного, что есига это только средство бросить курить или способ доставки никотина, что говорить о людях, которые совсем не в теме, вот и "помогает".