И чо? O_O Приросла? O_O
Вид для печати
Basil да я ваще спокоен как танк :Dни в коем случае не хотел ни кого обидеть sory если что ;)
О, как тема новыми красками заиграла. Надо кого-нибудь для большего веселья сюда еще позвать. Только кого: Крейзи или Степана?
Не верь корешку своему по утру стоящему!!! Ибо он есть не любви жаждущий, а пописать вопиющий!!!:D
Эт ты щас вообще к чему? Чет я фишки не просек, старею наверное, если у утебя утренней эрекции не было, мне тебя искренне жаль, это не проблема, проблема, когда этого нет... Если же я ошибся, и тебя, все таки посетила данная физическая особенность мужской половины человечества, то, видио, ты все таки в этот момент страдаешь одиночеством - если тебя такие "рукописные" мысли посещуют, зря ты вообще такой разговор завел, ой зря...
Да собственно не важно мне кто, как, чей пупок либо член будет отрывать и откуда. Просто человек я так понял стадает такого рода проблемой, что аж на всеобщее обозрение вынес это! Куда письку утром пристроить?!O_O Не заморачивался я никогда этим, видимо потому, что не обделён женским вниманием :ok:и помошницы в таком интимно личном деле всегда были. А Fristail извини если я не так тебя понял (с эрекцией всё в полном порядке:nice:вчера у двойни месяц отмечал!!! Чудные детки получились-сын и дочка:))
madmac
ytreh. сам себя не похвалишь, никто не похвалит? ;) Мне до сих пор не понятно, где ты проблему в моих постах увидел? Вроде я и не писал, что "Я" "У меня...", откуда такие выводы? Если быть честным (для тех, кто не понял пост, написанный ранее), я описал ситуацию, знакомую любому представителю мужской половины человечества, и искренне пошутил и не однократно... Если я в чем то не прав, обоснуй, ежели у тебя есть медицинское образование, и ты все таки настаиваешь на том, что у меня проблемы, мы можем это обсудить, я только ЗА, но не в этом посте, да и не на этом форуме... удачи с ребетишкамил и дай бог тебе терпения ;) оно то точно понадобится ;)
камрады, у меня есть линейка, штангенциркуль и микрометр.