Я про своего деда совсем ничего не знал. Но зная фамилию и отчество отца, а так же из каких он краёв родом - нашёл деда тут:
ОБД Мемориал
Так я узнал его отчество, год рождения и звание.
Вид для печати
Я про своего деда совсем ничего не знал. Но зная фамилию и отчество отца, а так же из каких он краёв родом - нашёл деда тут:
ОБД Мемориал
Так я узнал его отчество, год рождения и звание.
Северок, ого, нашла прадеда.
А на счет деда не понятно. Написано, что убит, но он не был убит.
Северок, наверно ошиблись, да. Народу вон сколько там было.
ВУКУЗЁ, у меня пока не пополнили и дело как-то не корректно открывается и наградной тоже....Но все равно отличная база!
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Тема так-то интересная очень, тем более в преддверии Дня Победы. Может отдельную создать?
Я три недели здорово психовал, потом сошло на нет. Искать табачный вкус (вонь сигаретную) ещё долго тянуло. Товарищ чуть больше месяца попарил и завязал и с курением и с парением. У каждого свой организм и курево ломает похлеще чем не бухать. Это всё таки нарко зависимость и труд надо приложить по отношению к себе мало любимому.
От темки ушли конечно .Пару по барабану мне ,везде и пофиг всё.:P Главное бросил аналог и рад этому.
По ветеранам ,у меня было два ветерана с которыми с 94-го года ,было за положняк выпить (остался к моему сожалению один :( ) У мну слабость к ветеранам и остался один и с ним просто пообщаться ,в кайф и послушать его о правде в той войнушке .Правда другой и пусть ему там будет хорошо ,расказывал ТАКИЕ вещи и аж не верилось ,что такое было и хоть он был и еврей ,но правду правильную говорил ему верилось почему то.:( Да Жалко и обидно ,очень хорошие люди уходят ...:( Хоть и сам побывал,но ветераны по другому всё пережили и перечувствовали и пострадали и... В общем СЛАВА ИМ и как то так мыслю:alco:
ох я стесняюсь курить в помещениях кроме своей квартиры и у друзей, на работе только в кабинете
еще приходится подальше от курилок отходить, дым не переношу
А фигли стесняться? :xz:
Хай "штаны преют" (с) у аналоговых вонючек :yack:
Приведу пример:
Если (грубо говоря) человек опрятно одет, причесан, .... я не заню.... МБ побрит и чистит зубы утром и вечером - это НОРМА! :nice:
А если оно - субъект с перегаром/вонью изо рта и обломанными/грязными/желтыми ногтями (остальное опустим) - тут в пору "застесняться".
Так вот - ИМХО не курить или (если не получается - как у многих из нас) перейти на что-то менее гадкое/вредное для себя и окружающих - ЭТО НОРМА.
А коситься на незнакомый/непонятный девайс и самому шмалить дрянь - это дичь и казуистика.
Сам курил 25 лет. И сейчас, когда рядом находится только что перекуривший "аналог" - ей-богу - каждый раз мысленно прошу прощения у окружавших меня людей за те самые 25 лет...
А в помещении - если думаю, что могу кому-то помешать или нанести физический или когнитивный ущерб :D - просто с улыбкой спрашиваю, предъявляя девайс - "не против, если я здесь попарю?" :) Нормальные люди в такой ситуации реагируют вполне адекватно.
За год парения нашелся ОДИН (!) идиот, заявивший "нефиг тута вонять" (это при том, что сам смалит какую-то дрянь типа "Мирского замка" :yack: ).
Так что - ПАРЬ и не "парься" :)
И это, добро пожаловать в стаю! :):hello:
Согласен - неплохо сказал :)Цитата:
Сообщение от Северок Сообщение от Dr_Max
А я тут, благодаря нашему форуму, вышел на www.e-rauchen-forum.de, зарегался естественно и начал писаться с немцами. Приняли они меня сердечно. Разговорились. Оказывается они тоже знают ОА "Фараон", честно говоря, я удивился. Наши что-ли им "двигают" его? Девайсы у них такие же. В общем, интересное общение у нас.
оффтопик: Хреново только, что по-русски ниЗЗя :D Один немец там владеет русским и мы пару постов накарябали по-русски... Я от модера Кристен получил легкое замечание. Извинился и снова перешел на немецкий.
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Тоже, как я понял, парят свободно и тоже правительство вставлять палки в колеса пытается...
ibrusn;)
ВУКУЗЁ
ога, надо их с праздником поздравить... :D