В том и дело, что не нахожу и не вижу четких объяснений в чем разница.
Некоторым не нравится что я ношу длинные волосы. Мне подстричься налысо? Так другим не понравиться что я лысый.
Вид для печати
Про рОги я вашпе малчу %) :D
Мое субъективное личное мнение заключается в том, что электронная сигарета сделана для замены аналоговых сигарет, в следствии этого пар, стиль использования и немного ритуал кофеечек, утренний моцион, пефко ничем не отличаются от аналога. Считаю, что использование электронки является:
- прямым подстрекательством натуралов (они же чуть что - ушки то горят, а тут ктото дым пускать начинает!),
- прямым подстрекательством противников курения (много раз было: "Мущщина, пожалуйста, не используйте электронную сигарету, там в некурящей зоне быдла кусок человек насмотревшись на вас, тоже закурил." И ей проще ко мне подойти, чем к той обезьяне.)
Прямой аналогией считаю закрытую кобуру с водяным пистолетом внутри, когда носишь её поверх одежды. Внимание, вопрос: сколько служителей порядка Вас остановит для выяснения правомерности сего поступка? А еще можно с битой на плече ходить. Или с гаечным ключом 12кг, тоже вариант.
Парение при детях вообще считаю дикостью. Только потому, что натуралы вообще не задумываются ни о чем. Можно закурить где захотелось. Дети рядом? И что? Докурил, бычок затушить и выкинуть в урну? Нет, не слышал. Харкнул на землю? Ты чо ко мне вообще доиебался ёба? Не уподобляйтесь этим обезьянам, из-за них все причинно-следственные связи.
Согласен полностью. Парение других тоже напрягает
Любит у нас народ в крайности кидацаhttp://s12.rimg.info/c1c295184dfc626...5e0f87f88a.gif
Экология штоли такая?:xz::D
А целоваться с девушкой на улице еще можно?!А носить короткие юбки?!Лично меня возбуждают красивые девичьи ножки,а ребенок что может подумать?!Устанавливайте правила поведения у себя в квартире,за ее дверью начинаются правила "общежития"-либо миритесь с привычками других и живите "по законам" РФ,либо сидите дома,"господа моралисты".!За пол года парения ни один человек не подошел и не сказал что бы я прекратил ""пускать дым",правда я не парил в школах,но в больнице,аэропорту,самолет е,авто,автобусах влегкую.А еще мне мешают люди болтающие по мобильнику во время киносеанса!..Блин,два дня терпел!:cool:
O_O Фигасе.Что за фильм? :)Цитата:
А еще мне
мешают люди болтающие по мобильнику во время киносеанса!..Блин,два дня терпел!
sherilann O_O И ты про мораль вспоминал, когда вербально потроллили сумашедшего продавана айнанеатомов по конской цене и чудо жижи, тоже в тридорога юля:xz:
Ну конечно конечно:xz: Там было очевидно, что тема провалена и такой же форумчанин:quotes: уже и не появляется на левозареганном аккуанте и народ развлекушку нашёл, междусобойчик постебаца:xz:
А ты предлагаешь в реальной жизни дуть паром в морду людям с фразой:"живите "по законам" РФ,либо сидите дома,"господа моралисты"O_O
Можно и нарваться, что справедливо нос свернут на бок, за откровенное нахальство(мягко говоря):xz:
Одно дело втихушку дёрнул пару хапок и с добором воздуха (что бы на выхлопе пара не было облако) выдохнул, ну и другое когда в наглую, с презрением парить, выдыхая в лицо людям, с надменной рожей:xz: Имхую, шта за такое надо лечить:fight:
А чо? Низзя от так?
http://www.adline.by/img/uploads/Ima...audi_bmw-1.jpg
:think: :xz:
Лично я никогда "грань не перехожу",но окружающим придется мириться с моими привычками так же как и мне приходиться терпеть "собачников" с псами без намордников,автолюбителей паркующихся на тратуарах и около подьездов,шумных(иностранн ых) соседей,но кого это волнует?!Правильно-это моя проблема!Цитата:
А ты предлагаешь в реальной жизни дуть паром в морду людям с фразой:"живите "по законам" РФ,либо сидите дома,"господа моралисты"
Можно,и не только за парение,просто "рожа" может не понравиться!Цитата:
Можно и нарваться, что справедливо нос свернут на бок, за откровенное нахальство(мягко говоря)
Втихушку ради бога,дело лично каждого,я не собираюсь прятаться,но и не пускаю клубы пара ни в кого,курю обычно как раньше аналог.Мой рост 170 при весе 70 кг,Варя с доп крышкой и накрученым Баком очень даже заметная и спрятать ее не получится.Цитата:
Одно дело втихушку дёрнул пару хапок и с добором воздуха (что бы на выхлопе пара не было облако) выдохнул, ну и другое когда в наглую, с презрением парить, выдыхая в лицо людям, с надменной рожей