Про рОги я вашпе малчу![]()
![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Мое субъективное личное мнение заключается в том, что электронная сигарета сделана для замены аналоговых сигарет, в следствии этого пар, стиль использования и немного ритуал кофеечек, утренний моцион, пефко ничем не отличаются от аналога. Считаю, что использование электронки является:
- прямым подстрекательством натуралов (они же чуть что - ушки то горят, а тут ктото дым пускать начинает!),
- прямым подстрекательством противников курения (много раз было: "Мущщина, пожалуйста, не используйте электронную сигарету, там в некурящей зоне быдла кусок человек насмотревшись на вас, тоже закурил." И ей проще ко мне подойти, чем к той обезьяне.)
Прямой аналогией считаю закрытую кобуру с водяным пистолетом внутри, когда носишь её поверх одежды. Внимание, вопрос: сколько служителей порядка Вас остановит для выяснения правомерности сего поступка? А еще можно с битой на плече ходить. Или с гаечным ключом 12кг, тоже вариант.
Парение при детях вообще считаю дикостью. Только потому, что натуралы вообще не задумываются ни о чем. Можно закурить где захотелось. Дети рядом? И что? Докурил, бычок затушить и выкинуть в урну? Нет, не слышал. Харкнул на землю? Ты чо ко мне вообще доиебался ёба? Не уподобляйтесь этим обезьянам, из-за них все причинно-следственные связи.
Весь пес Картинка для привлечения внимания
Согласен полностью. Парение других тоже напрягает
А целоваться с девушкой на улице еще можно?!А носить короткие юбки?!Лично меня возбуждают красивые девичьи ножки,а ребенок что может подумать?!Устанавливайте правила поведения у себя в квартире,за ее дверью начинаются правила "общежития"-либо миритесь с привычками других и живите "по законам" РФ,либо сидите дома,"господа моралисты".!За пол года парения ни один человек не подошел и не сказал что бы я прекратил ""пускать дым",правда я не парил в школах,но в больнице,аэропорту,самолет е,авто,автобусах влегкую.А еще мне мешают люди болтающие по мобильнику во время киносеанса!..Блин,два дня терпел!![]()
спойлер
А еще мне
мешают люди болтающие по мобильнику во время киносеанса!..Блин,два дня терпел!Фигасе.Что за фильм?
![]()
sherilannИ ты про мораль вспоминал, когда вербально потроллили сумашедшего продавана айнанеатомов по конской цене и чудо жижи, тоже в тридорога юля
![]()
Ну конечно конечноТам было очевидно, что тема провалена и такой же форумчанин
уже и не появляется на левозареганном аккуанте и народ развлекушку нашёл, междусобойчик постебаца
![]()
А ты предлагаешь в реальной жизни дуть паром в морду людям с фразой:"живите "по законам" РФ,либо сидите дома,"господа моралисты"![]()
Можно и нарваться, что справедливо нос свернут на бок, за откровенное нахальство(мягко говоря)![]()
Одно дело втихушку дёрнул пару хапок и с добором воздуха (что бы на выхлопе пара не было облако) выдохнул, ну и другое когда в наглую, с презрением парить, выдыхая в лицо людям, с надменной рожейИмхую, шта за такое надо лечить
![]()
А чо? Низзя от так?
![]()
![]()
Лично я никогда "грань не перехожу",но окружающим придется мириться с моими привычками так же как и мне приходиться терпеть "собачников" с псами без намордников,автолюбителей паркующихся на тратуарах и около подьездов,шумных(иностранн ых) соседей,но кого это волнует?!Правильно-это моя проблема!А ты предлагаешь в реальной жизни дуть паром в морду людям с фразой:"живите "по законам" РФ,либо сидите дома,"господа моралисты"Можно,и не только за парение,просто "рожа" может не понравиться!Можно и нарваться, что справедливо нос свернут на бок, за откровенное нахальство(мягко говоря)Втихушку ради бога,дело лично каждого,я не собираюсь прятаться,но и не пускаю клубы пара ни в кого,курю обычно как раньше аналог.Мой рост 170 при весе 70 кг,Варя с доп крышкой и накрученым Баком очень даже заметная и спрятать ее не получится.Одно дело втихушку дёрнул пару хапок и с добором воздуха (что бы на выхлопе пара не было облако) выдохнул, ну и другое когда в наглую, с презрением парить, выдыхая в лицо людям, с надменной рожей
спойлер