опять грибной сезон? а то прет вас опять
Вид для печати
опять грибной сезон? а то прет вас опять
И тогда он создал ВАДЯНОГО....Цитата:
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
Я вот заметил, что использование сантеха в кафе не вызывает у людей лишних вопросов %)
ага, оно ж по внешности натуральный кастет :) легально лежащий в лапках.
я свой будущий сантехмод так и обзову - такие две шикарные трубы прикупил по 10см, с одного конца наружная резьба, с другого внутренняя, только гайки подкачали пока - хочется, чтобы они по диаметру были пошире, для лучшей удерживаемости :)
самое забавное, что на трубах вытеснено "маде ин италия"
кстати, ВАДЯНОЙ, ты выкладывал фотку нескольких модов - кнопки купил железные, как на одном из них, а вот что за кнопка на другом моде, на которой машинка нарисована, где ее искать?
для меня победой великой стало, что мне официально разрешили в здании моей работы курить. цуго, письменный приказ руководителя полу режимного объекта много значит. особенно это актуально зимой будет.
в транспорте пока стремно. пару раз без людей. а так дома. при сыне иногда. а ночью так прямо за рабочим столом.
ага, уже и ссылки нашел с названием. оказывается, кнопка отпирания багажника для ваз2110
Вчера посидели в кафетерии с Сашей Dynamos. Манера парения у Саши своеобразная - почти непрерывно, большими клубами из баков. За этот час у него спросили "ма зэ" больше, чем у меня за 2 года парения.
вчера человека после Вога осчастливил замесом ксиан вирджиния + табакерка (он с женой только спрыгнул с аналога, и довольно неудачно - на Вог :) - хорошо, что оказались знакомые из моих клиентов) - сегодня он уже пришел с горящими глазами за добавками и собирается осчастливить батю и шефа :)
сарафанное радио великое дело :)
не, тока в жижу крови добавил :)
JamRus раз уж не прислушиваться к курильщикам, то судя логике, на следующих выборах надо выпустить специальный бюллетень для курильщиков и сочувствующих, в котором будет отсутствовать та партия, главу которой их голоса не интересуют
Думаю явка избирателей увеличиться.
Закон может и правильный, но опять всё сделают по "пидарски". Например е-сиги запретят до кучи как в Украине. И законодательно мы будем голенькие братюни.