AZot-Nivel :)
Вид для печати
Опубликован перечень мест, где россиянам запретят курить — Новости Политики. Новости@Mail.ru
Ваня "Сахалин" :D захади :hello: обмусолим..
...когда видишь, что правителями на годы вперёд запланирован рост цен на хавчик - "радость" от того, что табак будет дорожать ещё сильнее, чем всё остальное - несколько блекнет...:think:Цитата:
Законопроект также предусматривает, что минимальные розничные цены на табак будут ежегодно увеличиваться на уровне, превышающем индекс потребительских цен на продовольственные товары, установленный правительством.
Скорее, речь идет о том, что в зависимости от роста цен на прочее - на табачку тоже будет повышаться цена. Другое дело - не настроены правители на отрицательный ицп.
Сейчас как раз смотрю ТВЦ. Рассказывали именно про эту новость. Как же я посмеялся, когда ведущая комментировала законопроект и прокашлялась как заправский куряга, да еще и не извинилась :D
Запилено с HD2
Курите ли вы эсигу в общественных местах?
Курю конечно, но осторожно, т.к. не раз писали, что многим надо как детям все объяснять. В магазинах и супер-гиперах не парю, т.к. от пара пожарная сигнализация срабатывает не хуже, чем от аналога(сам пожарник проверял не раз). Появились у меня и "враги", начальник мой зверский противник курения, один раз в офисе воскликнул:"А откуда пахнет карамелью?". Я ему все объяснил и все ок, а вот с другом(вообще не курящим) беда, ехали в машине, сначала было все норм, потом попутно взяв еще пассажиров, я пересел ближе к другу(к водителю Газель переднее сиденье) и в процессе разговора я затянулся и как то много пара вышло, не воняет конечно, но..... Короче дружище побрезговал скорее всего и теперь всем рассказывает какие у меня вонючие сигареты. А недавно пьянствовали мыс женой у них же, и все курящие типа на балкон ходят, а мы то с женой нет, парим тут же сидя на диване, и друг опять начал типа воняет и т.д., прикол в чем, что сидевший рядом со мной, его жены брат старший(курит более 30 лет и сейчас),начал ему поддакивать, что мол воняет и голова у него кружится и побаливает. Во как бывает. И никакие методы убеждения не помогают
:nea:не очень опытный или абсолютно бестолковый и именно что пожарНик это вам сказал... Курю год в офисе своём и в комнате на кемпе электронку - датчик в 70 см над головой прямо надо мной, и ничего никогда не срабатывало. Пар - не дым, и успевает рассеяться прежде чем активирует датчик, если, конечно, намеренно прямо в датчик не дуть. Так что передавайте привет пожарНику - кстати, профессионалы называют себя пожарными, а не пожарниками..:hello:
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
да убл@@ки вообще конченые... им-то в лимузинах и личных самолётах никто ничего не запретит... а нам, простым смертным? ехать сутки или сколько там поездом и не иметь возможности курить хотя бы как сейчас в тамбуре? издеваются, вонючки чОртовы..пора им уже начинать тела укорачивать, с головной части начиная...эхх-жаль, революций больше не будет..тьфу на такую страну!:yack:
JamRus, правительство же.
JamRus, скоро...
Я когда курю в общественных местах, люди пока очень настороженно смотрят. Некоторые спрашивают, что это. Выработал идеальный ответ (надеюсь, что не повторяюсь:)) : это ингалятор. Попробуйте:)
понятно дело, что сделаиТь... они така вседа делають пачему-та... :think: ...так веть и нашега расейскага мужика так проста не вазьмёшь - мы не то что по счёту, мы, плин, ещё и вперёд заплатим, да ещё и фигу в кармане крутанём залихватски: типа хрена вазьмёшь наса голыми руками... ....а ты гаваришь - кол в попку... попки-то - сморщены все, сфинктеры сжаты...