Ну, паяльник нам все ж без надобности :D масляный щуп, наверное, больше в тему будет :D
Вид для печати
ibrusn
madmac Не, ребят, по моему уже перебор, ладно линейка, еще понятно, но паяльник - точно как то лишним в списке выглядит...:D
да, прибор интересен. как насчет поверки?
если добавить ножницы для сигар, получится хороший набор для уравнивания потенциалов.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
оффтопик: там про что? не смотрел.
прочитал описание. "я мстю, и мстя моя страшна"
Peter_lz тоже витамин, да и захват пошире.
Стараюсь не травмировать окружающих и не курю в общественных местах! Людям очень тяжело объяснить что это такое:-) На улице часто замечаю округленные глаза когда парю:) В кафе парю только если зал для курящих, либо затягиваюсь и подольше не выдыхаю пар, тогда при выдохе его просто нет!
Вчера, попал, под полицию, ибо нефик в парке пиво пить... мило общались, пока господа полицейсике не ляпнули, что моя есига очень вредная штука, после пары вопросов, на которые они не смогли найти ответ, выдал краткую лекцию по тому, что они вдыхают от аналога и тому, что на самом деле вдыхаю я (ну вот натсроение у меня было)... секунд 15 стражи порядка молчали... далее даже я не ожидал, моей компании предложили остаться в парке, и продолжить трапезу после того, как полицейские покинут данную территорию... в обще был приятно удивлен, что до кого то голос разума все таки доходит, несмотря на общую обработку населения дезинформацией...
А я с счёта сбился, скольким доказал о вреде аналога и пользе есиг, слушают внимательно - это не зелёная жижа на ТНТ, верят мне.