я смотрю что темка в "курилку" думает перебраться :D
Вид для печати
я смотрю что темка в "курилку" думает перебраться :D
тады уж лучше в ПАРИЛКУ....кстати был на медни на югах...в Джугбе на пляже, базарах вдоль пляжа...везде курять и менты и отдыхающие и ВСЕЕЕЕ....всем пох....по побережью плывет кислый запах аналогаааа....я был один с телескопом и на меня таращили глаза как на инопланетянина...
FristaiL
Былоб смешней если б к нему подошли сотрудники местной полиции и забрали б его к себе в участок, дескать - "Неизвестный мужчина с неопознанным агрегатом находился на пляже и испускал неизвестный химический состав на отдыхающих рядом граждан"Цитата:
Народ терь думал: "Вот, юля, че тока не придумают, лишь ба штраф за аналог не платить..."
O_O
:D
Мир, дружба, жевачка!
Ва что тему превратили юли %) пидоргов наклали в общественных местах :xz:
Ходил вчера на слушать джаз на площадь Искусств. Подошли ко мне двое с фотоаппаратом. Говорят: "Можно на вашем фоне сфотографироваться? Очень уж у вас трубочка красивая".
Потом, правда, понял, что они не только ко мне подходили. Ребята искали креативные кадры. А сначала я их принял то ли за не совсем нормальных, то ли за сектантов каких.
Джим
:) Я б тоже поначалу стреманулся таких)Цитата:
"Можно на вашем фоне сфотографироваться? Очень уж у вас трубочка красивая"
В субботу ездил с семейством на Оку. На пляже куча народу, практически все курят. В палатке рядом с пляжем - свободно продаются сигареты... Весь день пыхтел из ГГТСины - никому никакого дела... :donno: - ни бухающей пиво молодёжи, ни бухающим пиво лицам среднего возраста, ни бухающим пиво старикам... :drink: ...даже скачущие кругом, визжащие и трезвые дети ни разу не ткнули в меня пальцем и не показали язык... :think: Косые взгляды, бросаемые на берег во время уплывания в Оку, показали полное отсутствие желания у окружающих украсть мою замечательную ГГТСину... Вывод: народ плюёт на дурные законы и уважает вэйперов.
http://u.jimdo.com/www20/o/s2c430e94.../std/image.gif
Begemotov
Всё таки лучше с девайсиной так в открытую не парить - ибо найдутся уроды которые захотят её украсть - а уж пляжи наш русский менталитет этому очень способствует(Цитата:
осые взгляды, бросаемые на берег во время уплывания в Оку, показали полное отсутствие желания у окружающих украсть мою замечательную ГГТСину... Вывод: народ плюёт на дурные законы и уважает вэйперов.
Ну вы уж прям так написали как будто у нас все люди ездят на пляж только ради того чтобы нажратся((( Конечно в таких местах присутствуют пьющие люди но не так утрировано как вы написалиЦитата:
ни бухающей пиво молодёжи, ни бухающим пиво лицам среднего возраста, ни бухающим пиво старикам...
madmac
Кстати да, большие моды ведь похожи на детонатор самодельных бомб из фильмов всяких =) Только сейчас до меня это сходство дошло)))Цитата:
услышать "аллах акбар" и увидеть скручивание проводков или судорожное тыцканье кнопки.